+ в "пофигу"
Вид для печати
+ в "пофигу"
Два меня в колонку "пофигу" добавьте.
Может наконец-то удастся отдать хозяину его индульгенцию.
граждане активней на встречю отмечаемся а то так до осени не соберёмся
Nicomда да )) сори Коль, не до дули было, варя есть, без пара не останусь )
+ в "пофигу"
Привет! Картина на данный момент такова:
"пофигу": evbob, afzbkm, sferolit, -Oleg-, Nicom
"пятница": Gangster,
"среда": dimm, +я + со мной один человек просится
Друзья, отмечаемся активнее
Anton_GL Я за среду, часов на 19-20, возможно со мной будет +1 человек из новообращенных. По месту проведения - предлагаю "Пожарку" на Луначарского.
ок, Lesorub, туда и предлагалось изначально, единственно- там по-моему нужно депозит вносить при брони ... Я сам подойду в 21-30 только, надеюсь, там еще кто-то из Вайперов останется к этому времени.
Anton_GL Я сомневаюсь, что будет необходимость в бронировании, среда, да и погода нормальная ))
Я ж говорю что меня будет 2 :) Добавьте, пожалуйста, для количества
Кстати, если не получится в пожарке, то недалеко есть "Нигора" на Луначарского.
Наткнулся случайно на магазин http://b2b.ortiks.ru/catalog/4327/ , кто нибудь знает что это?
В выхи других дел хватает. Я за среду. Причем попозже бы (до 20 работаю).
Nicom Это один старый-старый магазин оргтехники, давно работают, вот расширились не так давно.
+1 за "пофигу" от Nicom
+ Romen за среду
итого на данный момент в среду готовы идти 10 человек, Gangster придется вам тоже присоединиться))
Отлично! Осталось только время обсудить. Предлагаю 19-20 часов
Не маловато народа будет? Может перенести на недельку-другую. А за это время форумчанам написать
afzbkm через недельку-другую можно уже еще раз встречаться, а вы обычно по сколько человек собираетесь?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Lesorub мне чем позднее, тем удобнее, т.к. работаю до 21-00
Anton_GL Сколько человек изъявило желание?
Это было просто предложение. В прошлый раз было порядка 15
завтра то есть среда на 20.30 пожарка:ok: