Спасибо, разобрался. Сейчас посмотрел, в роди как на Шварца и на Самолётной JUWEL имеется, днём прокачусь, гляну.
Вид для печати
брал в ''анстере'' Родонитовая 19
roman0f
бросай ты это гиблое дело с картриджами-синтепонами ;)
Есть столько добрых вещей : картомайзеры, гигантомайзеры, баки, дрип наконец...
А с синтепоном возня оправдана только в Булли (это со слов пользователей, сам жду его со дня на день)
оффтопик: Вот не мой отзыв.
Была где то тема, с фотографиями - не смог найти.
Главное плотность набивки подобрать.
Себе купил такую
На встрече был чей-то мод с сенсорной кнопкой и клириком. Попробовал - до сих пор не могу понять, как доработан клирик, что "тянется" очень легко, как-будто вообще не надоя тянуть?
У своих подрезаны кольца, подняты контакты у коннектора - такой "легкости" нет.
Как?
Блин, точно, Кировский же "под самым носом" и в подвале что то подобное открыли, краем глаза видел.
-Oleg-, спасибо за наводку. Там как раз и хозяйственный есть, можно мочалку глянуть.
Дождусь когда приедут Т-LR цилиндры и чёрные танки.
Для меня вид сигары немаловажен и цилиндр я считаю оптимальным вариантом в этом плане.
А разные там дэвайсы, которые непонятно на что похожы меня не прельщают, ИМХО.
Дрип для меня тоже не особо удобен (в одной руке бутылочка, в другой сигарета), дома можно повозиться.
Хотя всё это ИМХО, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные.:)
Абрадокс, спасибо за фото.
Принимайте новичка :)
Я с самым новичковым пока вопросом. Пока что немногие попробованные вкусы кажутся слишком сладкими, парфюмными. Что посоветуете из несладких вкусов, что можно пойти купить в Екб (и где купить?)
Lesorub
kGO
пока что просто картриджи синтепоновые.
На картах мне нравилась вот такая и такая жижа, это из того что покрепче. У нас на заказ мещают вот здесь. Но тут дело вкуса, кому как, поэтому пробуйте всего и понемногу ))). Главное поосторожней с передозом, он подкрадывается незаметно :)
Lesorub
ахха... будем пробовать))
А вот еще, щас обнаружил. Клиромайзер последней редакции (который с трубочкой меньшего диаметра) все-таки треснул у коннектора. Специально его не усиливал кольцом, хотел посмотреть, стали ли они прочнее, т.к. вроде пластик трубочки другой.