принято. Зарезервировал
Вид для печати
Да не вопрос :) тока щас ведь лето скоро.. нада правда на природу..
Ближайшее это шарташ, но там в выходные жуть что творится..
Я то автотурист :) т.е. обычно в радиусе 150-200 км от города отдыхаю :)
так что давайте идеи.. кто где ближе к городу места знает на открытом воздухе ? через неделю-две уже тепло будет :)
"чистые пруды" беседка на дохрена человек, с электричеством на сутки 2000 руб + мангал 100 руб сутки. Есть беседки в "тихих" местах и "кучностоящие", большие и поменьше.
"Чистые пруды" база отдыха. Адрес: пруд у трассы Березовский - Новосвердловская ТЭЦ (10-й километр от Кировского оптового рынка в сторону Березовского)
Форма одежды понадобится походная.
Мебель в беседке столы деревянные, скамьи деревянные.
От города по объездной быстро и без пробок...
Ну вообще то тушка и бак = 4800, с предоплатой 4500, ну плюс 2 акка и зарядка = 5500 - полноценный мод, без атомов только, с баком, хотите-открутите его, хотите прикрутите, но он есть. А у вас за 6 есть все, десяток акков, куча атомов, а бака нет, это как в оке с кожаным салоном в жару +50 без кондера, когда ляхи прикипают к седлу))
Кстати по поводу больших размеров семы: Так рассказываешь прям что он огромный, сам то погляжу этот свой икон на варю меняешь!! Так что не надо заливать что большой мод это плохо, все ясно, купил каку - не понравилось - продаешь.
Ну мы как на разных языках говорим ))) Я про Фому, ты про Ерёму.
У каждого мода свои плюсы и минусы, каждому свое место. ггтс+авс не везде покуришь - некамильфо. Айкон тоже не всегда подойдет, нафига его дома например курить, есть же моды под 18650 с баком. Айкон - это мод "на выход" - компактный, красивый, надежный.
Моды у меня есть и большие и маленькие (будет +1 большой), но я не сын миллиардера, потому решил кое-что продать, чтоб купить варю - топовый девайс настоящего времени. Продал бы я например Монстру с маленьким стаканом, ну сколько я выручил бы, да и кому оно надо ? А айкон позволил выручить 6 килорублей (и это кстати очень добрая цена). На счет "купил каку - не понравилось - продаешь" это смешно просто )))) Спроси у любого владельца айкона - кака это или нет )))
Это все не реклама, девайс я уже продал, то есть договорился о продаже. Кстати человеку, который далеко не новичек в е-курении и из девайсов не только эго видел.
блин.. ну парни.. ну поедеретесь ща прям :(
Давайте в родной теме просто общаться, опытом делиться, еще ченить позитивное..
поспорить есть море других тем..
каждый приходит к своей железке.. я лично Айкон с удовольствием в коллекцию постоянную свою куплю.. лето, постоянно в движении.. ггтс с собой таскать, да еще с баком (то же самое и про Сему) не реально.. Варя тоже великовата.. ответку у меня мньяки покупатели :) отобрали :) .. что остается? еГо?
Айкон хороший и стильный мод.. чего не скажу наверное ни про один из существующих модов.. Да, к сожаленью нифига не дешовый :(
Да незачто, обращайся если что, подскажем, если знаем. Если смотришь компактные девайсы, смотри те, которые под аккумуляторы 16340 и 14500 - это минимальные аккумы для комфортного парения. Меньше (типа 10440) - бяка, мало емкости. Больше - под 17650 , 18650 и тд - это то что ты называешь "штильхенграната"
А я хочу самсы и шурпы чего-то. В ближайшие выходные тепла на солнце не наблюдается.
Сами мы не ме..., безлошадные, так что говорите как добраться до места на общественном транспорте.
Тортик, он же тоскано уже отобрали, разбавлять нечего.
Большое спасибо.
Нее, я не фанат, пока eGo-B LR устраивает, тем более уже на подходе T-LR цилиндр и чёрные танки 1.8 мл.
Штильхенгранат я назвал из за размера, а не из за тактико-тех характеристик мода:D
Эта "фашистка" наступательная и понт от неё 15-20 м. Та же Ф-ка по солиднее осколки разбрасывает, она оборонительная.
Вот так;)
Прикольно у вас тут парни :D, а как относитесь к "дарвину"? вроде небольшой и варивольт...
Вот: http://shop.nhaler.com/The-Darwin-Darwin.htm
Суть работы - на дисплее выставляется потребляемая мощность в ваттах. При включении мод измеряет сопротивление атомайзера/картомайзера, и затем автоматически устанавливает необходимое напряжение для получения указанной мощности.
Аккумулятор только не вынимается ((
Sent from my HTC Desire