А чего у Тигры не устроило ? Еще торгуют shpuvel и ФА
В Екатеринбурге не слыхал что бы кто-нибудь продавал. У кого-то может и есть запасы, может просто поделятся. Я не поделюсь, самому мало :)
Вид для печати
Привет всем. Я- новичок. Заказал себе наборчик, шнур УСБ заказал, а вот адаптер СЕТЬ-УСБ забыл. Посылка уже в пути :( Что делать? вещь то нужная. может есть где в Екб?
Это в Робике чтоли??? :) Если да то мир очень тесен :))) работал хуожником - туда ходил за чернилами, щас курить начать хочу- опять туда ходи :)
Робик-не робик - не знаю, но чернила для принтеров они там же вроде продают и СНПЧ , песать на футболках, еще там что-то
Вот их сайт http://prof-66.ru/index.php?option=c...egory_id=34585
А не желает кто-нибудь аромами меняться? Разонравились Черешня и Кола, бутыльки на 6, практически полные, использовал капель по 15 из каждого. Поменял бы на что-нибудь табачное.
Всем привет)
У меня тут залежалось добро, вот решил продать.
2 атомайзера eGo mega xl type A
1 батареяка eGo 650 mAh
все черного цвета, все новое. Только на одном атомайзере выкурил пару капель жидкости, чтобы попробовать) Непонравилось, вот и забросил) LR-ки как то больше понравились)
в подарок могу дать пачку картриджей пустых, новых) непонадобились) курю дрипом)
Хотелось бы взглянуть на инструкцию из старткита ЕГО-Т. может кто_нибудь дать ссылку?
Ну, вот, например...
А кому сколько по времени доставляются посылки с ФА обычной почтой?
Не обязательно, кстати, на природе, т.к. это достаточно хлопотно организовать и народу собрать. Пока прохладно можно так же в кафе встретиться, проще гораздо заехать в кафе, чем планировать поездку за город. Ну а потом в жару можно и на природу.
Вот такое есть у нас в городе? Попробовать, посмотреть охота.
http://www.alt-smoke.ru/5pc_empty_G4..._510_p435.html
Мой хомяк бьется в экстазе, у dimm кто-нибудь узнавал уже?
это даже за бугром то пока не получается купить :( так видимо.. затравка :)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
По встрече, господа, Я ЗА! ;)
ТОка вот со временем совсем худо.. для меня лично летне-купальный сезон уже открыт :) так что я щас стараюсь гденить около больших водоемов в выходные находиться :)
и точно не у шарташа :)