Отлично. Акб 18650?. Кнопка нормально работает?На сколько хватает? В мл если можно:)
Ттттт...
Вид для печати
650 и 350, парю до полного разряда акб по плате, ну 10 мл точно есть
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
А что с кнопкой может быть? Очень удобная кнопка, особенно меня устраивает размер. На 650 как астро на 500 в руке не видно
lokicoon - все вкусы, крепость 6 Оплатил
ATSoyuz - все вкусы, крепость 18 Оплатил
Ju♫ - все вкусы, крепость 12 Оплатил
agafon - все вкусы, крепость 6 Оплатил
Almerc - Qellep ,Growler,Halloween, крепость 6 Оплатил
Ferrit - Growler,Halloween, крепость 12 Оплатил
krim - все вкусы, крепость 6 Оплатил
yarov - все вкусы, крепость 6 Оплатил
Gaspar - Growler, Clumsy, Qellep, крепость 6 Оплатил
Idu-sensei - все вкусы, крепость 6 Оплатил
Ура, теперь всё оплатили. Я отправляю деньги продавцам и ждем информации об отправке
Конкурс "Хабаровск".
http://s017.radikal.ru/i410/1411/1d/5f25d3366cb7.jpg
Встреча на носу, пора уже и с правилами конкурса определиться.
Цель конкурса: создать уникальные и вкусные жидкости с возможным дальнейшим коммерческим подтекстом.
Правила простые: любой участник ближайшей встречи приносит не менее 10 мл жидкости* любой никотиновой крепости, рецептура которой ему подробно и досконально известна. Один участник может выставить на конкурс не более двух жидкостей.
Жидкости переливаются в одинаковые заранее подготовленные мной ёмкости с номерами участников (известными только организатору) и пускаются по кругу участников, после чего участники выбирают по три понравившихся жидкости в индивидуальном листе голосования. Голосуют только организатор и участники, т.е. те, кто принес жидкость на конкурс.
Участники создавшие три лучших по числу голосов жидкости получают следующие призы**:
1 место - 5000 рублей.
2 место - башня (три литра) пива "Killfish пшеничное нефильтрованное".
3 место - литровая кружка пива "Killfish пшеничное нефильтрованное".
* Жидкости не должны быть окрашены спецкрасителями.
** Призеры конкурса передают рецептуру организатору, подписывают соглашение о неразглашении и отказ от авторских прав в пользу организатора.
Призы выдаются на месте. Призы за 2 и 3 место в денежном эквиваленте не выдаются, но могут быть замещены на эквивалент в баре.
В случае, если двое или больше участников разделят призовое место, приз за это место делится между ними.
Просьба участвовать, участвовать честно, бюллетени не портить, графу "Против всех" не требовать, больше/меньше трех не выбирать.
Надеюсь, будет весело. Вперёд!
Где мой алхимический набор.....
Задумал бизнес?)
Согласен) веселее будет)
Ну и опять же порадуем себя вкусняшными миксами, это тоже не маловажно!
с телепонама
ATSoyuz а если рецепт утерян в процессе замешивания? =)
А крепости?
Отправлено с моего MTC 982
Приз тоже затеряется. :)
Бастилию не брал. По никотину - все равно.
Номера участников буду знать только я.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Дополнил по количеству жидкостей, крепости и про обезличенность номеров участников.
Надо и нажраться и 5000р заработать. %)