Поглядю:)
Ттттт...
Вид для печати
Поглядю:)
Ттттт...
Акция по сладкому ноябрю заканчивается 10го ноября товарисчи...
с телепонама
2+1, получается каждого вкуса по 1, вечером закину на киви
Хотя не, 12 лучше
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Долетела птичка, вечером с никтаром буду тестить http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...d9404a0880.jpg
Хороша птичка!
с телепонама
Ух ты:). Поздравляю. Расскажи потом об ощущениях
Ттттт...
Всем привет! Встречайте новенького! На данный момент имею Аккумулятор EGO-TWIST VV 1500mAh, Клиромайзер T-Dux 2.0. Жду посылку с GP Paps, тайфун, акумы ефесты 18650 35А ну и принадлежности, плюс сейчас думаю заказать дрипку. Парю самозамес без никотина. Вот, как то так!
Привет:)
Ттттт...
Никто приличный мех не продает?) мне пришел Сигелей с кайфуном, а я и не просек что они на 1 мм отличаются)) скоро Магма придет, будет на нем жить дома, а вот для кайфуна бы что-то подходящее по диаметру, да и поменьше этой дубины...
Астро продаю, но он 23мм
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ок, никтар уже замочен в водке
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Народ подскажите чем чревато использовани 350 батарей на сопротивление ниже 1ом, слышал что не советуют
:)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Насчет батарей. Пользую 18350 эфест на 0,6 ома. Негатива не заметил
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Отдам за 900р, если нужен
Ттттт...
Добрый вечер. Может кто в курсе где можно 20awg провод приобрести?
Обычный провод сечением 0.5 мм квадратных, в электромире например глянуть
с телепонама
Спасибо. На фучика вроде есть электромир...