У нас сегодня приехали Зарядные устройства
Вид для печати
У нас сегодня приехали Зарядные устройства
По 0,66 :)
Нормальная зарядка.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Пришли гаечки от VW_Вася для некста. Нуждающихся жду в личке.
Народ, а есть такие, кто титановым кайманом от яшмы наигрался? Хочу попробовать взять себе, мож тут кто отдаст?
Да я уважаю производителей оригиналов, Глеб. Тем более, Кайман не так уж и дорог. Просто у меня подобных сигаретных непроливаек не было, попробовать просто хочу, вдруг вообще не мое. Вообще, уже нашел вариант, где взять попробовать, так что, наверное, пока вопрос отпадает. Если уговорю человека дать погонять оригинального крокодильчика:)
Кайман штука хорошая, попробовать стоит
Предлагаю металлические бочки из под пропиленгликоля и глицерина самовывозом в Екатеринбурге. Бочка - сталь конструкционная 08пс на 200 литров. Подойдёт под хранение воды, топлива и прочих жидких продуктов. Многие берут для полива в сады.
Цена: 300 рублей за 1 штуку.
Иногда встречаются вмятины, герметичность бочек не нарушена.
Продам wismec rx200. Полный комплект, на корпусе небольшие потертости, цена 3500.
projectzak Все что с завода положено, то и присутствует в этом "полном" комплекте.
Всем привет, принимайте новенького. :hello:
Велком!!!!!!!!!!!!!!
Один из них распробовал. Впечатления поместил в Постоянный колхоз.
Народ. Косичка из нержи на витамине микрокойлом работать будет?
Тайфун 2. Темп 220-230, ватт 30.
Нержа из зенмода 0.32
Совершенно не вижу, почему бы и не работать на витамине косичке из нержи микрокойлом.
ребят, кто-нибудь видал в городе жидкость vapesaga ?
Всем привет! Продам Bellus оригинал состояние отличное, весь комплект с коробкой (оринги, болтики), цена 1500 руб.