верить надо себе.. а не зомбоящику и мнению "большинства".. в голову не только едят, не так ли??
Вид для печати
Мы их не в подпол прячем, мы их сжигаем на заседании секты [emoji48]
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
А вобщем я соглашусь с людьми что каждый выбирает клон или оригинал по своим возможностям. Но меня бесит когда клоны превозносят и тем более утверждают что они похожи или лучше оригинала
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Практически любой "оригинал" это "клон" чего то..ИМХО.
Во первых слова о лечении предполагают , что кто-то болен . Опять навешивание ярлыков .
А во вторых всегда надо выбирать с умом , а не по принципу кло не клон. Я например никогда не куплю не оригинальный боксмод и не по идейным соображениям . И не собираюсь в ближайшем обозримом будущем покупать оригиналы мехмодов . Ибо считаю цену за кусок трубы 50 $ не соответствующей ее (трубы) стоимлсти . То же можно написать и об оригинале пико . А вот на гоблин мини или билли2 цена вполне адекватная и соответсвует моим ожиданиям. Да и тут смотрел тот же Криус , так у оригинала 20$ и 15-17 за клона . как считаете , что я выберу?
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Есть и такие случаи . Но соглашусь , что это исключение.
Дак вот и попробуйте голову использовать, протрите глаза хорошенько и взгляните пристально на магистра. Если присмотреться, то можно заметить у него нижний бак на 2.5мл, из этого напрашивается логичный вывод. Я намекну, наличие у атомайзера бака скорее всего означает, что перед вами бак. Не понимаю, почему это так сложно
ок. не буду тыкать. вы, о мудрейший, служивший во времена олимпиады, когда меня еще в проекте не было, несете бред. При том что вас тыкают носом в создателя и говорят - вот он. вы говорите что нет, это не он. о чем вообще с вами можно вести беседу я не понимаю. а посему поставлю ВАС в игнор.
А ещё бывают идейные "оригинасты".. которым не только средств не хватает, но и хм..как бы это по-мягьче сказать?.. чуйки( хотя не совсем то, но сойдет) .. они, например, прикупят, с рук, устаревшую модель чего-либо.. и начинают ощущать себя жителями Валгалы.. проще надо быть парни, проще..
+100500
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ----------
да просто " вечер" признаний какой то:D!!!
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ----------
а если не отделена то это..?
Если не отделена - то это дрипка, очевидно.
а что есть бигдриппер?))
Просто появились в последнее время RDTA. Возможно, чьё то устройство разрабатывалось до появления этого понятия. Сдаётся мне, что спор в этой терминологии.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Так вот, возввращаясь в магистру.. ( да да.. добрый старый Магистр ..) .. камеру испарения и в студию!!??:D А заодно и "бак" или "танк" ( не знаю как правильно то)O_O
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:21 ----------
Я вам открою тайну- маркетинг не дремлет!!