ок, в личке пересечемся
Вид для печати
jcancer магистр - это все же дрипка. и его ты можешь мучать и на вате и на сетке. вкус вроде норм - как пишут, так что попробуй.
Всем привет.Первая намотка для ТК.стик 40.субтанк мини..никель 200 .26 AWG.койл 10 витков.oправа 3...0.09 Ом показывает.парит хорошо на 270-280 по цельсию.температура не много?
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
На 240 не идёт почти и не испаряется почти
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
260-270 все таки само то.Будем пробовать)))
о как.. а народ то не знал!!.. эсли магистр бак, то что ж тогда дрипка?? ( кстати у вас видимо есть магистр то?? дадите посмотреть хотя бы??) Генезис!!!???.. ещё хлеще!!
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
Парни, я вам открою страшную тайну ( токо чур никому не.. тссс!! Договорились??).. и Le Magistr и Marquis это -ДРИПКИ!! ( причем самые настоящие!! дрипнутыепридрипнутые!!) В односпиральном варианте -сигаретные... Ах да.. их есть у мню.. обедве.. ( могу сфоткать спешал фо Foma's.... даж подетально ( для особо упертых))
Плюсом.. "Поиск рулиttttt!!" http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t53454.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:30 ----------
RDA (Rebuildable Dripping Atomizer, англ. обслуживаемый дрип-атомайзер) - так называемые дрипки. Атомайзеры, которые принято считать атомайзерами для продвинутых парильщиков. Главное отличие от прочих видов атомайзеров заключается в том, что фитиль намотки смачивается напрямую из флакона с жидкостью. RDA — Vapewiki
Basuy, умник, зайди к вапонавтам в мордокнигу и убедись что они называют свое детище RTA. LE MAGISTER - Vaponaute
Приветствую Вас, комрады! Дело в том, что я лечу к Вам в командировку и у меня отобрали самозамес в аэропорту в Петербурге, и теперь мне нечего парить целую неделю. Прошу Вас помочь и угостить/не дорого продать 50мл жижи 3мг/мл. В свою очередь готов помочь с подобным кому либо в Петербурге. Спасибо.
Натоптано с кубоида О_о
Нет, ровно 100. Сказали что не могут определить тип жидкости потому что потеряли прибор, и вообще нельзя не в заводской упаковке жидкости перевозить.
Натоптано с кубоида О_о
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Спасибо, позвоню как прилечу
Натоптано с кубоида О_о