А в чем фишка этого "абсолюта"??.. парфюмерная ж аромка.. пахнет табаком??.. а вкус то сигаретный откуда??
И для чего тогда она? Чтоб дома табаком воняло?? В чем фишка, бразез??:cool:
Вид для печати
А в чем фишка этого "абсолюта"??.. парфюмерная ж аромка.. пахнет табаком??.. а вкус то сигаретный откуда??
И для чего тогда она? Чтоб дома табаком воняло?? В чем фишка, бразез??:cool:
Это моё имхо.первая приличная жижа для новичка.но ооочччееень понравилась
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
Болгар это название от болгарских сигарет типа ТУ134 O_O Короч надо самому пробовать. Вот , хорошо обьяснил . Теперь я знаю , что такое кипрей :biglol: Тока не пробовал его не разу . А что , можно было .:think: З.Ы. Никому кстати шоколадки не нужны (Аккумулятор LG HG 2)? 1100р за пару с кейсом .спойлер
Куплю какую нибудь дрипку интересную, с уклоном во вкус. Предложения в лс.
Дальше про Теодора-еще смешнее, бачок опустошил,залил просто основу тк сказать для промывки-уже второй выпаривается, вкус меньше но в должном количестве, попробую третий.....
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
А еще лучше попробую один бак 50-50 с основой смешать.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk
Мне тока вчера HE4 с гира приехали. Вроде даже оригинал. Аймакс в них 2420 залил
Нулевые , вчера только с почты забрал . Пиши в личку или звони . Тел в табличке барахолки.
Народ помогите пожалуйста гостю вашего города нужна электронка желательно с регулированием напряжения и испаритель в сборе б/у в пределах 1.5 к предложения в лику
Срочно айджаст товарищу выпишите.
Всех категорически приветствую, старые добрые товарищи!))
Имеются ли среди нас пользователи замечательнейшего, наичудеснейшего бака Goblin mini V2? Очень бы хотелось заиметь себе сие чудо инженерной мысли, но занедорого))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dibaeff, Денис продавал, но вроде задорого)))
"абсолюта"
Продайте аромки на пробу разведенной? всю серию если такая есть.
Так к Паше обратись, Pkarin который.
Почитай http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=83855