eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1004 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.03.2016, 17:51
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от myu_sh Посмотреть сообщение
    Кстати Кубоид теперь прошивается до 200 вт. Не знаю откуда он их выжимает, но вот.

Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.

При определенных условиях . Сопротивление 0.30-0.32 и на короткое время. Был у меня и стик 100 и кубоид . В итоге остался Стик и витамин.
  • 08.03.2016, 18:27
    klirik
    Кубоид - по весу как рыкс, покрытие так себе (черный), прошивка 3.11 - не совсем корректная работа с нержой, коннектор установлен низко, есть проблема с установкой криуса - (у криуса на нижней вращающейся части буртик, при установке прижимается к корпусу и не дает закрывать - открывать жежеподачу), кнопка все-таки гремит. Продавать не буду, ибо устраивает.
  • 08.03.2016, 21:16
    Паласатыч
    :)
    Цитата:

Сообщение от klirik Посмотреть сообщение
    есть проблема с установкой криуса - (у криуса на нижней вращающейся части буртик, при установке прижимается к корпусу и не дает закрывать - открывать жежеподачу)

Вот спасибо - теперь точно кубика брать не буду, я криуса как раз на постоянку гоняю.:)
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    гробы , да еще и горящие

В смысле горящие?!O_O
    Цитата:

рыкса мне единственного хватает на день в режиме соски.

Это один из критериев. А что то ещё про коннектор говорят, что типа проблемный?[COLOR="Silver"]
  • 08.03.2016, 21:45
    myu_sh
    Екатеринбург
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    В смысле горящие?!O_O

Это один из критериев. А что то ещё про коннектор говорят, что типа проблемный?

У пары человек погорел мод от некачественной зарядки по usb и началась паника)

Про коннектор не слыхал, сопротивление не плавает, контакт плавает. А вот провода до контроллера заряда и основную силу я поменял. Они там ОЧЕНЬ тонкие.

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...26c5a4d7a1.jpg
  • 08.03.2016, 22:04
    Паласатыч
    Цитата:

А вот провода до контроллера заряда и основную силу я поменял. Они там ОЧЕНЬ тонкие.

Это которые слева - чёрный и красный у юсб? Уже поменянные на фото?
  • 08.03.2016, 22:07
    myu_sh
    Цитата:

Это которые слева - чёрный и красный у юсб? Уже поменянные на фото?

Это родные. Поменял на 0,5 в тефлоне. Места внутри мало, с фанатизмом не получится.))

По сути, они всего лишь для информации - балансира в моде нет.

Но я вот поменял. :)

• 08.03.2016, 22:08
    Паласатыч
    Цитата:

погорел мод от некачественной зарядки по usb

От телефона 5В, 1А - пойдёт, или всё же зарядку отдельную брать? Не хотелось бы дополнительную приблуду покупать, привык на Япалко 60Вт заряжать не вытаскивая акума, только крышку скидывал для большего охлаждения.
  • 08.03.2016, 22:14
    myu_sh
    Цитата:

От телефона 5В, 1А - пойдёт, или всё же зарядку отдельную брать? Не хотелось бы дополнительную приблуду покупать, привык на Япалко 60Вт заряжать не вытаскивая акума, только крышку скидывал для большего охлаждения.

Пойдет.

У меня приблуда nitecore d2, зажабил на d4 в своё время, так что в зу я только первоначально "подружил" АКБ.

1А заряжает мод часов за 8, мне хватает.

• 08.03.2016, 22:31
    MrAlex
    И кубоид, и рыксик довольно сыроватые. Необходимость в такой избыточной мощности сомнительна. Лучше eVic VTC mini и пару "шоколадок" в пластиковом контейнере в кармашек. И руке приятно, и кармашек не тянет, и проблем не будет.
  • 08.03.2016, 22:43
    Паласатыч
    Цитата:

1А заряжает мод часов за 8, мне хватает.

Нормуль - как раз на ночь ставить, если говоришь - в режиме соски на день хватает, в общем уговорил я сам себя с твоей помощью на рыксу. :nice:
    Цитата:

У меня приблуда nitecore d2, зажабил на d4 в своё время, так что в зу я только первоначально "подружил" АКБ.

Дашь погонять, когда рыкса приедет?:shy:

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Цитата:

Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Лучше eVic VTC

Да что то не впечатлил он меня...:xz:
  • 08.03.2016, 22:44
    myu_sh
    Цитата:

Нормуль - как раз на ночь ставить, если говоришь - в режиме соски на день хватает, в общем уговорил я сам себя с твоей помощью на рыксу. :nice:

Дашь погонять, когда рыкса приедет?:shy:

Каэшн, в личку потом стукни, поймаемся где нибудь.

• 08.03.2016, 22:47
    Паласатыч
    myu_shНу ты ваще :nice: чувак! Щас закажу - недели через две-три только приедет.
  • 09.03.2016, 01:17
    subway
    Я не пойму, почему все гонятся за рыксой и кубоидом? Да моды классные, но на дворе новый календарный год, сейчас столько инновационных продуктов представят, зачем спешить. Понимаю что все устраивает, но вдруг представят что-то типа "ах как" и хомяку уже обидно будет.
  • 09.03.2016, 01:22
    yarov
    Еще бы аккумуляторы на ядерном топливе :)
  • 09.03.2016, 08:30
    BlackPanther
    Ну я витамина на кубоида сменил так как не хватает заряда на день) Хотя даже у кубоида часам к 9 вечера акумы в 0 высаживаю)))
  • 09.03.2016, 08:51
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Еще бы аккумуляторы на ядерном топливе

Ага, взъе....л акум и весь город в труху!:D Лучше б самозарязаемые - попарил-попарил, отставил, опять в руки берешь - а они заряжены на 100%.:)
  • 09.03.2016, 10:19
    klirik
    Цитата:

вдруг представят что-то типа "ах как" и хомяку уже обидно будет
    Хомяку не, а вот жаба очередной раз в печаль впадет....

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

Паласатыч по поводу криуса - если хочешь таки брать кубик - бери. решение проблемы настолько простое, что на это не стоит смотреть.
  • 09.03.2016, 10:39
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от subway Посмотреть сообщение
    Я не пойму, почему все гонятся за рыксой и кубоидом? Да моды классные, но на дворе новый календарный год, сейчас столько инновационных продуктов представят, зачем спешить. Понимаю что все устраивает, но вдруг представят что-то типа "ах как" и хомяку уже обидно будет.

оффтопик: Ненавижу слово "инновационных" - не самые умные товарищи с телевизора постоянно их повторяют, а на деле - лампочки запретили, милицию в полюцию переименовали, да стрелки на часах потелебонькали.:yack:
    На эти новые устройства и цена - Новая будет, а тот же рыкс - за 3200 можно взять оригинал - косяки известны и решение их уже есть. В общем - не считаю себя жертвой маркетинга.;)

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

klirik
    Да нее, я вчера уже рыкса заказал, мне автономность его понравилась. Потом, может ближе к лету, кубика возьму, если будет оно, лето.:)
  • 09.03.2016, 12:29
    R1D3RJke
    Черный кубоид никто не продает?
  • 09.03.2016, 12:49
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от R1D3RJke Посмотреть сообщение
    Черный ?

Серебро есть
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1004 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search