При определенных условиях . Сопротивление 0.30-0.32 и на короткое время. Был у меня и стик 100 и кубоид . В итоге остался Стик и витамин.
Вид для печати
Кубоид - по весу как рыкс, покрытие так себе (черный), прошивка 3.11 - не совсем корректная работа с нержой, коннектор установлен низко, есть проблема с установкой криуса - (у криуса на нижней вращающейся части буртик, при установке прижимается к корпусу и не дает закрывать - открывать жежеподачу), кнопка все-таки гремит. Продавать не буду, ибо устраивает.
И кубоид, и рыксик довольно сыроватые. Необходимость в такой избыточной мощности сомнительна. Лучше eVic VTC mini и пару "шоколадок" в пластиковом контейнере в кармашек. И руке приятно, и кармашек не тянет, и проблем не будет.
Нормуль - как раз на ночь ставить, если говоришь - в режиме соски на день хватает, в общем уговорил я сам себя с твоей помощью на рыксу. :nice:
Дашь погонять, когда рыкса приедет?:shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Да что то не впечатлил он меня...:xz:
myu_shНу ты ваще :nice: чувак! Щас закажу - недели через две-три только приедет.
Я не пойму, почему все гонятся за рыксой и кубоидом? Да моды классные, но на дворе новый календарный год, сейчас столько инновационных продуктов представят, зачем спешить. Понимаю что все устраивает, но вдруг представят что-то типа "ах как" и хомяку уже обидно будет.
Еще бы аккумуляторы на ядерном топливе :)
Ну я витамина на кубоида сменил так как не хватает заряда на день) Хотя даже у кубоида часам к 9 вечера акумы в 0 высаживаю)))
Хомяку не, а вот жаба очередной раз в печаль впадет....Цитата:
вдруг представят что-то типа "ах как" и хомяку уже обидно будет
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Паласатыч по поводу криуса - если хочешь таки брать кубик - бери. решение проблемы настолько простое, что на это не стоит смотреть.
оффтопик: Ненавижу слово "инновационных" - не самые умные товарищи с телевизора постоянно их повторяют, а на деле - лампочки запретили, милицию в полюцию переименовали, да стрелки на часах потелебонькали.:yack:
На эти новые устройства и цена - Новая будет, а тот же рыкс - за 3200 можно взять оригинал - косяки известны и решение их уже есть. В общем - не считаю себя жертвой маркетинга.;)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
klirik
Да нее, я вчера уже рыкса заказал, мне автономность его понравилась. Потом, может ближе к лету, кубика возьму, если будет оно, лето.:)
Черный кубоид никто не продает?