Подскажите мнение по такой сборке:
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod и Billow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Вид для печати
Подскажите мнение по такой сборке:
Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod и Billow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
А что тут подсказывать? Судя по экрану, платы для данного айстика из семейства плат для рыкса, джоевских фляг и подобного. Неплохая плата, мне на рыксе ее работа нравится, в принципе. "Горячая" смена акб выглядит удобной. Живет плата вполне себе, аккумы зря не съедает. Ну а про billow2 все разжевано вдоль и поперек. Атом уже из "среднего" сегмента, можно сказать. Когда-то был "флагманом" для многопара, сейчас навыпустили кучу девайсов с бОльшим обдувом, которые могут выдувать бОльшие облака. Обдув у биллоу не сказать, что очень массивный, что-то среднее, скорее. Надо много пара - берите Gemini или Griffin. Нужен вкус - сигаретные бачки или гены (гены для нетерпеливых/постоянно куда-то торопящихся не вариант). Объем бака в норме, 5 мл. Но заправка только нижняя, что уже тоже не в тренде. Хотя, 5 мл хватает не на 1 перепар, это не слишком огромный минус. База не совсем удобная, опять же. Стойки velocity типа удобнее. Короче, ББ брать можно, я думаю, что вполне может поконкурировать со всякими флягами и эвиками, а вот над атомом я бы подумал и определился более конкретно. Кроме того, зачем экономить ту же тысячу (+/-) рублей для покупки клона в данном случае? Я понимаю, какой-нибудь nextiny, за оригинал которого просят 160$+, тут же оригинал стоит вполне посильных денег? Эта клоно-рулетка Вам так нужна?
Соглашусь, сам пользовался билли, нравился. Когда облака дул. Но от 0.5 кантала или клэптонов грелся быстро, все равно ограничены возможности данного бака. Но не подводил, не "ссался", это да. Другими баками для облаков не пользовался, ибо окончательно и бесповоротно пересел на более тугую затяжку и сетку. С облегчением обнаружил, что мой дзен там.
Тапнуто по Meizu MX3
От клептонов да , греется . Да и сильно геморно их туда ставить . А вот паралелька из 0.3 нержи на 5.5 витков самое то . И вкусно и наваливает . А от тугой затяжки , что то отвык . Пришел тут Пико , и никак не могу понять , что там так нахваливали . Видно обленился я :D туго тянуть .
Тут уж кому что. Вкусовщина. Кому-то шоколадное эскимо, а кому рожок крем-брюле. Я походил с разными типами девайсов. Выбор-то прост, на самом деле. Нравится капать? Да/Нет. Нравится менять вату раз в 2-7 дней за 5 мин или один раз в полтора-два месяца уделить настройке гены 30-40 мин? Нравится переставлять батарейки периодически и носить связку в неоттянутом кармане или нравится раз в два дня пихать акки, кидать девайс в сумку и забывать о заряде? Вот и весь выбор. А дальше уже частности: тут стальной и блестючий, а там черненький, тут дельфинчик нарисован, а здесь просто гравировка красивым шрифтом... я, конечно, утрирую, но определиться четко для себя легко.
Тапнуто по Meizu MX3
Так кто же с этим спорить будет :ok: Но с этим определяешься через 2 недели пол года (у каждого свое) . Плюс вкусы меняются . Я вот определил что Нет. Да. На выход только "переставлять батарейки" . И Витаминки для этого за глаза было . А вот сейчас вижу Pico75 вт и хомяк уже достал своим нытьем про лето и как круто такой стелс таскать . Хотя уже заказалTesla nano 60W TC.
Пожалуйста
Витамин гриффин
не фаст, сигабай, я привык там заказывать, но думаю по названию найдёте и на фасте
Ктулху на сигабае нет, гуглите cthulhu v2
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
а мне как-то дезигн вообще не зашел :yack:
фломики
Возьмите сразу хороший бак. На вторичке самых новых баков пока толком нет, наверное. А батарейный блок возьмите подешевле с рук. Сейчас кроме "стотыщватт!нет,двеститыся ватт!1!" Разницы между ними нет. ТК есть почти везде, в остальном разницы немного. Только стоит учитывать, что если приобретете бак на две спирали, то нужно минимум 35ватт. А для монстров, типа гриффина, 70-80 и более ватт. А если бак будет односпиральным, то там любой блок сгодится почти. Сразу оговорюсь, НЕ БЕРИТЕ ВАМО (мало ли, вдруг еще не вымерли[emoji23] ). Из односпиральных можно погуглить неплохие баки с интересным конструктивом: HCigar Fodi RTA. Есть еще Geekvape avocado, но он встанет дороже. Старайтесь, все ж, целиться в китайские, но оригинальные устройства. Владельцы клонов, можете меня переубеждать сколько хотите, что одно пальто, но так надежнее. У клонов то кз, то инсуляторы плавятся, то стойки отламываются, то оринги не держат. С оригиналом новичку проще выйграть в китайскую "лотерею".
Насчёт клонов, тут сравнивают оригиналы не за 40 долларов, а за 200 евро. И ругают обладателей клонов сему продукту.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
И не берите Fodi. Говно. Берите MiniVolt. Вот это тема.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
Представляет вполне неплохой себе бак. Я юзаю на сигаретной тяге, и специально для этого модифицировал воздуховод на обслуживаемой базе.
Регулировка тяги от совсем сигаретной до "недокальянной" как по мне. 1 спираль, в отличие от двухспиральных биллоу/гриффинов/ктулхов/криусов и прочего. Имеет фишку в виде сменников, (сменных одноразовых голов - попарил пока спираль не выдохлась - выкинул, вставил новый, в зависимости от жижки от 4-5 дней до месяца (+/-)), которые будут обходиться подороже, чем самому мотать. Но некоторым эти сменные бошки нравятся.
Короче, вы вообще какую тягу хотите, сигаретную (тугую) или сразу в легкие (свободную/кальянную)?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Что курили, сиги или кальянами баловались?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Какая задача стоит, снять себя с сигарет, чтобы рука к пачке не тянулась и ноги в ларёк не бежали, или наслаждаться плотными клубами фруктового (допустим) пара?
projectzak По тяге: желательно регулируемую. На своём девайсе окна полностью открыты, а у друга прикрывал.
Курил последние время L&M синий. Стаж около 15 лет. Со своим девайсам к сигаретам пока не тянусь но охото больше вкуса и пара. Пока смеси 6+9 E-Tobacco хватает никотина. В день уходит около 2-3мл жижи. Смотрю что ни будь в бюджете около 3500. С модом вроде как определился пока. Теперь на счет бака думаю. Желательно обслужка с регулировкой тяги.