триста
Вид для печати
Ни у кого нет желания приобрести эвик в отличном состоянии с аккумом 30q и чехлом за 3300?
Может кому интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t104668.html
Продам wismec presa tc 100. Юзал два дня, отдам за 3500
Продам cthulhu v2 есть все за исключением пластикового кейса. Состояние идеальное цена 1500
Продам малявочек:
спойлер
Sapor - 1 тыща
Муншот - 2 тыщи
Авокада - 2 тыщи
Почти новые, комплекты полные, не зашли
Я передумал с авокадой) мог взять на гире за 16 баксов. Потом решил что нафиг оно мне не надо) лучше грифона 25 возьму как акция будет какая нить. А то за 40 баксов как то не айс.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Всем привет. отдам ненужные вещи и допы за бесплатно/шоколад (на ваше усмотрение). 1. Субтанк мини 1-ой версии, клон. Стекло целое, в базе нет пина, но есть изолятор, если подберете, то будет работать. 2. Оригинальная кангер рба плюс с сорванной резьбой у стоек, и без пина. ценность имеет только юбка. 3. Orchid v4, отсутствуют винты в стойках и центральная прозрачная секция, стойка каруселит, но работает. 4. Стальное тело velocity с адаптером под 510, подойдет тем, кто имеет велосити другого цвета, но хочет стальное тело. 5. CLR HEAD для егован. Нормальное состояние, запасные пины и изолятор. 6. База от ijust 2 с разобранным для перемотки испарителем, могу докинуть покоцаный бак без стекла 7. 2 стальных и 1 делириновый дриптип. 8. зарядка для егошки. 9. внешняя часть кнопки для симпла, мало ли, нужна кому. Все забирать самовывозом от ЖК Калиновский, Совхозная 12 вечером по договоренности. Всем вкусного пара.
продам флягу лайт. черный цвет. пользовался от силы 2 недели. царапин и сколов нет. пробег 4 акка самс 30ку ))) цена 3900
так же продам гондурас последней версии. сильно пользован. 500 рублей.
2 дриптипа. один от Лемура. дерево, титан, эбонит. второй от Wrangler. сталь, дерево, эбонит. лемур 200. вранглер 300
причина продажи - валяется без дела.
5hydroxyTA, черкни свой тел. в вацап скину.
А ганд.урас живой или ??
Никто не продает эвик по адекватной цене?) (средняя по форуму)
в нашей барахолке https://docs.google.com/spreadsheets...brs/edit#gid=0