Любая ЕГОШКА платный вариант обучения!!!
Sent from my SMART_Surf_4G using Tapatalk 4
Вид для печати
Любая ЕГОШКА платный вариант обучения!!!
Sent from my SMART_Surf_4G using Tapatalk 4
А тем временем товарищи - "МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Депутат ЛГБТ ЛДПР (хотя зачёркнутый вариант, данному депутасу, бльше подходит) Максим Шингаркин внес в Госдуму законопроект об ограничении имитации курения в РФ, предусматривающий запрет на курение электронных сигарет на территории школ, больниц, на транспорте и их продажу несовершеннолетним."
""В целях ограничения электронных сигарет рекомендуется наложение ограничения на потребление, рекламу, способы продвижения, продажу "продукции, потребление которой имитирует табакокурение", — говорится в пояснительной записке.
Депутат предлагает ввести в "антитабачный" закон новое понятие – "имитация табакокурения".
"Это процесс целенаправленного вдыхания и (или) выдыхания дыма, пара или аэрозоли с помощью любых устройств или предметов, включая, но не ограничиваясь электронными системами доставки никотина или электронными системами доставки продуктов, не являющихся никотином (ЭСДН/ЭСДПН)", — говорится в тексте законопроекта.
Шингаркин отмечает, что наиболее распространенными прототипами ЭСДН/ЭСДПН являются электронные сигареты, электронные кальяны, электронные испарители, электронные парогенераторы и другие аналогичные электронные устройства.
"Рекомендуется запретить продажу данной продукции несовершеннолетним, в силу того, что продукция имеет более высокий потенциал риска в отношении детей по сравнению со взрослыми", — говорится в пояснительной записке.
Также автор предлагает запретить потребление электронных сигарет на территории образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, на транспорте и в других общественных местах для охраны здоровья граждан от пара, выпускаемого данной продукцией."
Охрана здоровья граждан от ПАРА - Карл! Этот .... - уже пытается втюхать, что выдыхаемый пар вреден!!!1!%) Я сегодня ехал за маршрутныи автобусом в пробке - закрыл подачу воздуха в салон, окно и вообще старался дышать через раз, по тому как чувствовал, что ещё чуть-чуть и отъеду нах от его выхлопа, а оно оказывается - ФЕГНЯ! Вот если бы кто парил рядом - это пизнец как вредно, а то что у нас 70% транспорта в россии в таком состоянии так это не вредно....
Извините, накипело! У меня - всё.
Вот про этого латентного - вообще лучше не вспоминать, там по одному виду - всё с ним понятно...!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
В прошлом году, просто до слёз ржал - еду в машине, по радио новости и включили цитату какого то, кто за бюджет РФ рассказывает: "... в результате, за 2015 год мы недополучили ахренилион (это мой фразеологизм, так как точную цифру не вспомню) денег в бюджет, так как снизилось потребление алкогольной продукции россиянами..." - у меня одна мысль в голову пришла сразу - "что радетели, переборолись?! Всё же цуки о нас думают, ночей не спят". А спустя несколько дней, по зомбоящику, увидел передачу, где по русски говорили - "вы товарищи, главное бухать не прекращайте, это даже полезно слегка, просто надо поднимать культуру пития в россии...":E
Что в этом плохого? У меня племянница 14 лет говорит что у нее в классе чуть ли не половина мальчиков с егошками. Мода так сказать.Они не курили не когда, а покупают железяки потому что хотят чувствовать себя крутыми, как им кажется.И это сейчас когда индустрия вейпинга только начинает набирать обороты.Что будет дальше?
Я курил с 15 лет. Но в советское время я почти нигде где не мог купить сигарет самостоятельно, тетеньки их мне не продавали. Сейчас егошки можно купить повсеместно, барыги не дремлют.
А запрет все одно будет и на парение в общественных местах в том числе, дело времени. Хотим мы этого или нет. В пендосии вон вейперы постоянно борятся со всякими законодательными запретами, и у нас скоро гайки позакручивают.
В том то и дело, что в пендосии могут и борются, там и права у людей есть помимо запретов, у нас же ситуация прямообратная - ни кто бороться не будет, ибо беспоезно бороться с людьми принимающими законы, у которых в голове насрано. Ты посмотри на состав ГД - певцы, танцоры, боксёры, да неравнодушные писькаискатели на купюрах. Сам гарант конституции - кладёт на конституцию, как с ними бороться?! Запретят, обложат оброком, подымут цены в 2, 3 раза и дальше разрешат. Оно же прибыль приносить может, как им пройти мимо такого лакомого кусочка?! Они же даже без должных, лабораторных исследований, видимо в туалете, между заседаниями - решили что пар вреден... Выше почитай - там я уже писал про заботу о нас, на примере алкоголя.
На дискотеках надо тоже дыммашины запретить.а вдруг тоже вредные...
Отправлено с моего Alpha R через Tapatalk
Всем добрый день. Продаю свой Serpent RTA (черный). Сопротивление не гуляет, в пользовании месяц. Полный комплект.
Всем добрый день. Продаю свой Serpent RTA (черный). Сопротивление не гуляет, в пользовании месяц. Полный комплект.Вложение 203041
1900 деревянных
Точно)) 1900