к теме о неопределенности необходимости сетевых фильтров...
Вид для печати
В Китае скорей всего) Но у сони хотяб контроль качества получше чем у неизвестных китайских контор. Щас юзаю зарядник Xiaomi. 2 года, полет нормальный) Выдает честные 5В/2А
Кстати у меня есть российский зарядник 1-24В/ до 10А ток (с насадками под разных разъемы). Так вот он сам сдох, а девайс не убил) Вернее там предохранитель сдох, заменил его и дальше работает.
У нормальных китайских контор тоже с контролем всё в порядке. В далеких 80-з мне два марафона из Италии провезли, один из Тайваня, второй Китай. Как то так.
Кинуто Тапком.
Братва, я конечно понимаю что я тут уже совсем, но есть XTAR MC1 PLUS, лежит без дела заберите пожалуйста в обмен на деньги)
Продублирую Вдруг что понадобится кому.
Madancient, простите, но с ценами магазинов вы тут никому не уперлись. Тот же новый витамин я лучше куплю у Оберона за 2800, нежели у вас за 3700. На что вы надеетесь не понятно.
Продам billow v2 ориг. б/у, куплю ктулху 2)
Могу обменять Billow v2 black + nano kit к нему(в использовании неделя), на какой ни будь интересный бачек) Пишите в личку. Причина просто нет в нем нужды хожу с Ктулху
Поменял бы Зефира (клон) на что-нибудь односпиральное типа Lemo. Состояние практически нового, б/у пару недель. Причина - после дрипки вообще не хочется заморачиваться с этой укладкой ваты
TFV4 mini черный не кто продать не желает или обменяться на билли?!)
Ненене, хочу именно черный мини)
warese сабтанк хош?))
myu_sh, скорее да, чем нет)