Точно, слышал про него. Пошел гуглить.
Вид для печати
боюсь что на фасте его нет в наличии))
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
0,4 норм
0,3 в баки,
0,4 в дрипки
тут опять же как посмотреть. У меня вот крайний колбасный билд из никеля в дрипку это два спэйскойла из 0,3 никеля на 3,5мм по 15 витков.
в ivogo flybone оно вошло практически впритык.
даже колбасный завод такие колбасы не производит наверно)))
ЗЫ: по мне дак титан лучше чем никель в плане парения на нем. на титане более приближенный по характеристикам к канталу пар получается.
Я жду боксов на dna 200, хочу попробовать нержу
Именно потому что он простой и идеален для новичков, он и является товаром широкого потребления.
Классика это кайфуны лайты, первые байки, и, с натяжкой, тайфуны, разных сортов и цветастости. И клонастости.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Тоже самое.
Есть же уже какой то там трубомод, в который можно коэффициенты нагрева забивать.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Дани экстрим в2, во.
Есть трубомод но мне по нраву боксы с двумя аккумуляторами типа Esquare или маленькие боксы типа стратума ал. Единственный трубомод который я люблю и уважаю это варя
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
На данный момент из боксов на dna 200 мне нравится этот http://m.gearbest.com/temperature-co...pp_219502.html
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Но ещё подожду, посмотрю может поинтереснее боксы появятся на dna 200
Дизайн суперский, брутальный такой мод.
Но походу тяжелый и большой.
И в описалове указан сменный литиевый акк на 1800 махов? Для дна200 же липольки вроде должны делать. И даже если и липольный, 1800 все равно мало. В том же эвике 5000, а по замерам и то больше выходило. Как то не серьезно.
Мне оригинальный шарк нравится. Но ценник неподъёмный просто.
продам клон шарика + 1 акк. вот от сюда : http://www.3avape.com/mods/temperatu...od-by-sxk.html 3700 рубчиков абсолютно новый связь в лс
доставку же забыл добавить)))
Ребята,кто знает где могут помочь выкрутить из мода болты с сорванной головкой?
А как через резинку?
резинку между болтом и отверткой вставляешь - сила трения больше становится