[emoji12]
Вид для печати
[emoji12]
СПС эт я знаю, sams 25R есть что то не катит, первая страничка как всегда первая, постоянно там смотрю. Что скажете про AWT 40A? Как они?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
JaysonX, что это? )))
Лично я ашоты не юзал.
И что-то мне кажется, 40 ампер это гон.
Если не прав - казнить нельзя помиловать. :xz:
Они ведь такие желтенькие :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А что с Sony? Их ведь вроде сняли с производства!!!!
Ой тут вообще вопрос какой то замыленный. Снять то сняли, да только они внезапно то тут то там возникают. Имхо - если брать, то только не с Китая, а у проверенных русскоговорящих камрадов.
И, кстати, витисишки у Барены вроде были. Я даже хотел приобресть. Только с финансами не повезло.
Спасибо за ИМХО, намек понял, завтра поеду бабули сливать!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Еще один вопросик, подскажите вкусовую дрипку, думаю прикупить N22? Поделитесь мнением.
Не юзал ничего из того что приведу ниже, но многие хвалят:
N22, дерринджер, бамбино (еще меньше деррика) и прочие мелкие дрипульки. Еще есть миф, что дрипки нижнеобдувные вкуснее, чем с боковым обдувом.
А лично я вообще не понимаю все эти дрипки. Я вкус получаю только на аналоговой (и близко к ней) затяжке. На кальянной такое ощущение, что весь вкус мимо рецепторов проходит. Хз, я для себя давно определил, что я баковод))
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Ну, либо односпиральные дрипки классического формата. Типа каймана. Тож не юзал. Но знаю что форм-фактор стоек и тяга прям как мне нужно.
Ну это не миф, вкусовые все с нижним обдувом!!!! У меня бигдриппер и потриот, и у обеих разный вкус!!! Уверен, что еще вкуснее есть!!!
Ребята. Кто может рассказать или показать, как обслуживать бак? Я нашел уйму инфы, как намотать спираль. Тонны информации! А вот про вату, пока, ничего кроме как "вставьте, намочите" не видел. Может быть не там ищу? Если кто-нибудь знает, где можно почитать - поделитесь, пожалуйста.
Взял с рук billow v1 для тренировок и вот не могу с ним справится. Три раза менял вату: то горит, то протекает. Я знаю, что этот бак сложен в обслуживании, но я именно что хочу на нем научится делать круто!
https://youtu.be/6yEV428D5c4 посмотри тут
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
А так в ютубе много видео по намоткам
Приходи в Zenmod, бесплатно намотаем, заодно научим мотать в вставлять вату.
Начни с тайфун кайфун, мне кажется и в обслуживании и в использовании, это классика!! Я уже почти год сижу на тайфуне (вкусно и просто)!!! ИМХО!!! Да и с твоим баком в принципе все просто!!! Поверь в себя и все получится!!!
Проще субтанка еще не видел бака. Спираль зажимается легко без всяких оборотов и засовываний проволки под болт, вату ставить просто, напихал и паришь
CapVadi, попробуй Freakshow и Freakshow mini от Wotofo. много кто говорит что очень вкусые
Лично для меня пока самая вкусная это Hobo v2
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
сейчас классика это сабтанк мини))
Хммм когда это сабтанк мини стал классикой?
Сабтанк это не классика, это ширпотреб. :)
ну всё. обосрали всю идею))
сабтанк уже для новичка классика, я считаю. и всё, кто у меня спрашивает, я им советую сабтанк. ибо по обслуживания РБА базы ничего проще еще не придумали!
Это да, жена у меня приноровилась вату менять на раз:D
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Подскажите какой титан брать, в смысле сечение. Еше лучше ссылки на фасте. Жду девайсы с термоконтролем,а так не в зуб ногой. И никель какой, чтоб упругий, мягкий есть 0.32.
TEMco [emoji4]