Товарищи геноводы. Что посоветуете для знакомства с парением на сетке - нектар или шарик?
Вид для печати
Товарищи геноводы. Что посоветуете для знакомства с парением на сетке - нектар или шарик?
Шарик!
в нектаре её придётся диагональную делать и загибать.
Ещё вариант - ориген генезис 2
Объясните нубасу плес, что такое сетка и с чем её едят?
Сетка - идёт вместо ваты, в качестве фитиля, подающего жижу к спирали.
Различается по толщине проволоки и плотности плетения.
Прямоугольник из сетки скручивается в трубочку, прожигается, оксидируется(чтобы КЗ меньше было) и дальше вставляется в спираль(спираль наматывается на сетку), потом немного "погонять КоЗ"...баки под сетку - Генезисы, но можно и куда угодно воткнуть....хоть в дрипку
Нет. Для предназначенных для сети аппаратов точно, для не предназначенных - как настроишь.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
там помоему вообще любой бак можно завести на сети, разница только в степени извращения намотки. дуги там, вата внутри сети.... скоро шотландский ролл из сетки придумают. :D
Прикольно, прикольно, пацаны заберите сабтанк или го махнемся на дуалкоил)
Го:biglol:
klirik варианты?
Он имеет ввиду, что твой сабтанк никому и даром не нужен, а ты хочешь поменяться на дуал-койл. Это его улыбнуло.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
А я начал с некстгена знакомство с сеткой. Хотя чую надо было с Оригена начинать. Чтобы "прочувствовать". А то я ущербно себя ощущаю, слишком мало нервов на сетку потратил :D
klirik шутник, я смотрю:/
DannyDanny, ну тут просто сабтанк не в почёте. Хотя много кто с него начинал. Они не оказывают должного почтения учителю.
http://vokrug.tv/pic/news/f/4/9/d/f4...007a78690.jpeg
хз я знакомства с оа баками начал с к4. потом уже сабтанк.
помоему к4 проще.. по крайней мере саб с новой базой отстой полный
projectzak, я, можно сказать, после к4 кончил. Так он меня не впечатлил, а столько было разговоров... :)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Новая база без допилинга лучше работает чем "не плюс", ну согласитесь, а?