А на кой вообще этот элилмальтол? Это же усилитель вкуса вроде.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Его ведь только в миксах используют?
Вид для печати
А на кой вообще этот элилмальтол? Это же усилитель вкуса вроде.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Его ведь только в миксах используют?
Ну так вкус же усиливать. Это как борщ посолить.
Вот тут я немного не соглашусь, и поясню почему:
В норме, в день я выпариваю 8-10мл. НекстГен, 2-2.5 бачка. Если самозамес. Вчерась залил себе в него QUEENSIDE (и даже не полный бак, а около 3мл, угостили). Дело было около полудня, я в пеше-конном порядке слонялся по Екату. Так вот. к 20-00, у меня в баке было еще с пол-миллилитра, которые я доразбавил своим самосадом и допаривал сегодня утром. Вся жижка (и пешки и моя) 6мг.
Опуская эмоции по вкусу, поясню, расход сей не великий связан не с тем, что я экономил, ибо смысла в экономии не вижу вообще, а с тем, что сия премка ооооочень накуривает! ИМЕННО накуривает! Насыщает! 5-7 нормальных затяжек - и рука машинально убирает сэтап в карман. Все. Достаточно. И вкус, и послевкусие, и ощущение еще долгое-долгое время витает вокруг тебя, во рту (даже если прихлебываеть Пешки СтарБаксовским кофе)да и вообще во всех рецепторах.
Так что, кмк, этих 30мл, может хватить очень на долго. Да и как вот по себе, я бы его раз в шесть развел.
К стати, Не рекламы ради, а информации для, там же в Бабилоне, есть же и "свои" жижки, которые там же и можно попробовать
сомневаюсь что жижка без него пресной будет :D
projectzak ну и с ним у тебя язык тоже не обкончается :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Kleiner, плюсую, у меня так с фриско powell. 15 мл хватает на 3 дня (был еще бак с табачкой). При чем паравозю много.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
daffiblack в "Суворове"
блин, опять центр! Так хорошо было, когда зенмод на турбинке был!
Усилителя вкуса мне , я так понимаю не найти.
в городе то точно нет
а вот тут недавно выкладывали сайт какой то, где тпашки по 85 рублей, там он вроде был
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Купить этилмальтол
во
Спс. -----
Может будем чистить таблицу барахолки, а кто не продал заного будет публиковать, как это везде делают? Можно даже новые листы по месяцам создавать
Yamaha-252, уже было такое предложение, но, как обычно/, дальше предложения дело не пошло. По-хорошему, надо найти архаровца, который бы всем позвонил и уточнил акутальность.
Чур не я!
Лучше этилмальтол порошок брать наверное. Выгоднее будет. Где-то видел по 100 руб 10гр это в растворе будет 100 мл
Запилено с китайца через Tapatalk!
просто нужно все ежемесячно удалять! кто не продал, заного заполнит!
Szandor Е637, вдруг кто будет искать порошок
Интересно, а можно ли использовать Аспасвит (Аспартам Е951) вместо того же подсластителя Sweetener от тпа? :)