Можно. Сыпь сахар.
Вид для печати
Можно. Сыпь сахар.
LLlypynдоставку пилим?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Szandor по мне лучше тот, для которого процентовка в рецепте уже есть. А порошок бодяжить и пересчитывать лень. Да и порошка я тоже не видел.
klirik пилим!
warese а вместо рома - ром. Сразу внутрь. И замиксовать с лимоном.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
LLlypyn ОК. Сейчас закажу. Доставку только продаван 8-10 дней обещает. Из Тюмени - ппц
klirik, ну может сам повезет на горбе.
Ну если только) да и пес с ним. На той неделе табачки должны приехать, подожду с рецептами
привет всем:hello:
продаю сталкера под акумчики 18350 и пи-ген от Челса (естественно оригиналы)
за всё хочу 2000
или обмен на что-то интересное,в приоритете мех.мод кончено же,ибо паравоз не на чём парить:С
пишите в лс,если что
В вавилоне можно попробовать жижи five pawns.
Понравилась symmetry six, не в курсе как клон на нее сделать или что то похожее. Ну очень вкусно показалось. Еще один вкус понравился но название не вспомню.
В отношении аромок.
Тем кто сидит на вате. Можете просто зайти в продуктовый магазин, гипербола или перекресток, и купить обычные пищевые ароматизаторы для выпечки. Стоят они сущие копейки. При 5-7% наполнении вкус дадут - убийственный.
Но.
Настаивать их смысла нет, так как через день, максимум два, вкуса не будет. Это аромки типа "замешал и Парь"
Второе. 10мл и Пипец спирали и вате. Прожигать и менять.
А в остальном - очень вкусно
Kleiner нет уж. я лучше байку на сетке намотаю
Я про то что на вате парить все что хочешь можно а сетка - она того для жижек и лучше премиумных))
Ищется Sapor RDA (Wotofo), желательно новая :)
как начинающий парильщик про генезисы пока только читал. а байку на сетке уж очень расхваливают почитатели этого бачка. наверно есть смысл попробовать?
На барахолке есть сапор стальной, вотофошный
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Пачаны, взял себе Ipv3 li, стоящая вещь?
DannyDanny Стоящая. 6 рубасов:D
В вк, отдаёт не школьник, ссылку даю в лс ибо мало сообщений у меня(