Они вместо диацетила изменили название на Acetoin. Что какбэ одного сорта кал.
5hydroxyTA среди нас есть медик. Рассуди, Серж.
Вид для печати
Они вместо диацетила изменили название на Acetoin. Что какбэ одного сорта кал.
5hydroxyTA среди нас есть медик. Рассуди, Серж.
Уважаемые! Просветите! Аккумов с током отдачи в 10А достаточно для работы с платой? Предполагается не более 60 Вт наваливать.?
Пользуясь случаем, хочу поменять незашедший SMOK TFV4 mini (22mm) на какую нибудь крутую штуковину. Bellus, Crius, Billow 2. Попса в приоритете. Сабтанки эти ваши даже не предлагайте.
В комплекте обслуга и две необслуги (одна девственна, как заводская приора)
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Я думаю, что у него аккум с защитой.
klirik Андрей, 10а ватт на 40 хватит. 15а с осторожностью ( на беззащитных надо контролировать температуру ).
Спасибо
Народ привет я с вами
Без сомнения, есть смысл избегать, т.к. явных исследований с B+ уровнем доказательности не было. Все, что было, и я находил - на крысах. Эффект - обл. Бронхиолит+буллезная трансформация паренхимы легких. Но там лаб. Животные круглосуточно находились в камере, в которую подавался воздух, в котором содержание органики (кетонов и диацетила) было более 1-3%. Мы вдыхаем с аромой мноооооого меньше. И рабочие на производстве попкорна вдыхают просто лошадиные дозы, 10%+ содержания в воздухе. Так что, сложный вопрос. Авось, не сдохнем. Но блек мерле я парить перестал совсем, то, что есть от тпа из "аттеншн-листа" лью поменьше, с осторожностью, чтобы вкус еле-еле на фоне[emoji40]
Тапом по Meizu
Ай спасибо, ай большое!
Если кого-то интересует тпа
то вчера появились в парилке,вкусов не так много,но все же
за 10мл - 189 рублей
и три вкуса за 239
Парилка находится на Попова 2
И я не совсем точно написал,три вкуса каждый по 239
Местные продаваны вконец охренели. накрутка в 300%
Продам мех Bigfoot + 2 lg hg2 за все 2000. Акб новье - разряжались/заряжались один раз. Имеют коцки около минуса. Лучше переодеть, так как мод из металла. Могу переодеть сам, могу даже при покупателе, для недоверчивых :). 8-904-388-93-47
накрутка минимальна на тпа, смотрите оф сайт!