Szandor, можно у зенмода встетиться. Как раз всё собирался доехать до него) 8-963-036-63-4восемь
Вид для печати
Szandor, можно у зенмода встетиться. Как раз всё собирался доехать до него) 8-963-036-63-4восемь
Дак а чем плох ориген2 или мк2? Купил, завел (в первый раз гену попробовал), доволен как слон. Клон, конечно, но попробовать само-то. Или шарика заказать, он же недорогой... ждать только.
Тапом по Meizu
Совместный заказ отменяется.
??????
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Заказ в ЛС. Сбрось. На треть уже есть хетелки, я тоже на 1-1,5 закажу себе. Не хочу бодягу разводить.
Такой вопрос к знающим: а TPA и TFA это разные производители аром?
Читаю темы на талке, кто чего продаёт, и вижу что названия ароматизаторов одинаковые, но у кого-то указано TPA, а у кого-то TFA. Не понятен этот нюанс.
[/COLOR]projectzak с реддита нашёл следующее :Хотя на сайте TPA есть упоминание о TFA https://shop.perfumersapprentice.com...f-flavors.aspxЦитата:
TFA=the flavor apprentice TPA=the perfumers apprentice Both the above mentioned are the same company
Написано, что это отдельное подразделение компании.
Мне кажется, просто произошёл ребрендинг. Типа "Лавка Парфюмера" звучит лучше, чем "Ларёк с Аромками".
Ну получается, что одно и тоже. Оно и видно по наименованиям.
myu_sh спасибо)
Не силён в английском, но похоже что сама фирма называется тпа - парфюмер, а тфа - флавор(аромат). Так вот сами ароматизаторы, которые используют парильщики - линейка тфа. Это готовые ароматизаторы. А линейка тпа - это все для создания ароматизаторов, то есть исходные ингредиенты, основы и прочие. Вообще вполне правильно сказать ароматизатор от тпа. Flavor by tpa, где тпа означает бренд. Либо говорить ароматизатор тфа, где тфа - линия ароматизаторов, так сказать марка.
Аналогично можно сказать гоняем на тойоте и гоняем на крузаке. Один хрен, но что то более точно определяет.
---------- Сообщение отправлено 05.12.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.12.2015 в 23:58 ----------
Тпа используют ароматизаторы и ингредиенты для аром от мощнейших брендов мира, которые в свою очередь изготавливают ароматизаторы для всего на свете - духи диор, Шанель, пищевые аромки, аромки для лещиков и бытовой химии, так что тпа как бренд взяли и разделили линейки. Парфюмер - как линия непищевой ароматики и тпа как линия пищевых Аромок.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Могу ошибаться. Но данное объяснение выглядит вполне логичным)
хз че там говорят, просто заказываю аромы на https://shop.perfumersapprentice.com/! все норм доставляют, только пишут что типа ответственность на вас за отправку и все!
klirik, что с колхозом на ТПА? Я бы штук на 6 присоединился.
Ребят, кто искал ароматизаторы tpa, 12 вкусов появилось в магазине smoky place по адресу фронтовых бригад 7. минут 20 назад там был, недавно завезли
А что по ценнику/миллилитражу?
projectzak 250/10мл