Код на скидку: aaaaaa
Мне надо 1 для ваты и 2 для сетки
Ясная вообще удобно было бы :)
Вид для печати
Ну если буду насялником колхоза :D то запишу!:)Остальные други добро еще не давали!Я готов хоть завтра заказать!Можно и до четверга подождать!:)
Куплю черную Дельту2! Очень надо рыжему эвику черную дельту!
Есть вопрос к обществу. Стеклянный дрип тип на самом деле вкус крадет или мне кажется?
klirik, на вкус влияет диаметр отверстия в дриптипе. Если отверстие шире - вкус более рассеянный, но отсутствие конденсата. Если отверстие уже - вкус более концентрированный, но может появляться конденсат. Выбирать дриптипы нужно в зависимости от использования. Более широкие дриптипы для дрипок или сабомных баков, чтобы избежать плевков конденсата в рот, ну и более узкие дриптипы для баков со спокойным парообразованием, где важнее вкус, нежели большое кол-во пара:)
dibaeff, спс
ребят посоветуйте боксмехмод под два 18650. за умеренную денежку с добротным конструктивом. понравился вертекс, но он под три аккума да и большеват...
нууу... рассмотрю варианты ))) в пределах 20$-40$...
Esquare DNA 40 box mod by Lost Vape вот бокс с платой на два акума, взял себе такой бокс супер из рук не выпускаю. По размерам маленький а так за 40 баксов мех хз abs какой-нибудь
Кто нибудь знает где у нас купить rayon cellucotton?
Спасибо, хочу попробовать, есть ли отличия от кох ген до или селены.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Может еще кто знает есть ли у нас в городе колба для billow v2, а то я чего-то в последнее время немного рукожоплю, за неделю 2 стекла у subtank разколотил:-(