Ок, поменяю на деньги)
Вид для печати
Да, в Парилке должны принимать безнал.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
0.25 и 0.32 рядом. 0.25 стоит давно "под заказ", уж месяц наверное его не было у нас, если не больше.
Кто нибудь участвует в колхозе по IPV D2?
Мне просто интересно, я записался на девайс, а как будет осуществлятся отправка до меня?
Товар сначала ТС колхоза придет и потом он до меня высылать будет? Или как? Вот думаю, в цену 2700 включена уже доставка до меня или нет)
Просто еще не участвовал в таком)
И вообще думаю, а надо ли мне вообще ТК.... Смовелл устраивает, но гарики иногда достают на китайфуне.
BlackPanther в колхоз я не вступал, но в теме написано, что доставка до Самары включена. Думаю лучше списаться с председателем колхоза и прояснить вопрос. А какой именно смовелл в эксплуатации и как давно?
А я 65 хочу взять. Чисто из-за двух акков.
Ну тогда д2 неплохой вариант. Наверное:Dпросто в руках не держал, а писать про то, чего сам не юзал не имею привычки:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А тк мне пока точно не интересен:donno:
Читай, там все написано, доставка до нас ПР либо ТК. Я в теме отписался, если мне место достанется из первой партии, то впишусь. Про ГБ уже куча разговоров была, ждать устанешь. Полистай ветку колхоза, ГБ хочет собрать заказ более 2000штук чтоб ценник для них был ниже.
Смарттел вроде оф.дистрибьютором Пионеров стал, есть шанс побыстрее получить. Доставка до Екб отдельно, ПР-250 руб. А вообще, конешно, опыт участия в его предыдущем колхозе, скорее отрицательный.
Да, ИПВ4 оплатили в конце марта, Китайцы их отправили только вчера...но не просто ИПВ 4, а ИПВ 4S)))))))
С клонами Атамана2 тоже большой косяк вышел...но, в отличии от колхоза московского, Смарттел выбил замену на исправленную версию и разослал за свой счёт, без требования вернуть брак.
Если с D2 такой же косяк будет - в его колхоз больше не ногой.