Кто нибудь участвует в колхозе по IPV D2?
Мне просто интересно, я записался на девайс, а как будет осуществлятся отправка до меня?
Товар сначала ТС колхоза придет и потом он до меня высылать будет? Или как? Вот думаю, в цену 2700 включена уже доставка до меня или нет)
Просто еще не участвовал в таком)
И вообще думаю, а надо ли мне вообще ТК.... Смовелл устраивает, но гарики иногда достают на китайфуне.
BlackPanther в колхоз я не вступал, но в теме написано, что доставка до Самары включена. Думаю лучше списаться с председателем колхоза и прояснить вопрос. А какой именно смовелл в эксплуатации и как давно?
А я 65 хочу взять. Чисто из-за двух акков.
Ну тогда д2 неплохой вариант. Наверноепросто в руках не держал, а писать про то, чего сам не юзал не имею привычки
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А тк мне пока точно не интересен![]()
Смарттел вроде оф.дистрибьютором Пионеров стал, есть шанс побыстрее получить. Доставка до Екб отдельно, ПР-250 руб. А вообще, конешно, опыт участия в его предыдущем колхозе, скорее отрицательный.
Да, ИПВ4 оплатили в конце марта, Китайцы их отправили только вчера...но не просто ИПВ 4, а ИПВ 4S)))))))
С клонами Атамана2 тоже большой косяк вышел...но, в отличии от колхоза московского, Смарттел выбил замену на исправленную версию и разослал за свой счёт, без требования вернуть брак.
Если с D2 такой же косяк будет - в его колхоз больше не ногой.
Норка хомяка