Infeg,Фотки оригена нужны? Или оригинал искал?![]()
Infeg,Фотки оригена нужны? Или оригинал искал?![]()
Бака какого нибудь
Клона искал он, но я тоже заинтересован.)))
Фото, пожалуйста.
Ребят никто не продает турбо?
Цену окончательную назовите. В понедельник забрал бы.
яшма? простой? могу щас забрать в первоуральске(если по цене договоримся) )) а то уже пива накатил) или в понк в екате. а то завтра у сестры тещи др) боюсь тож не в состоянии за руль сесть))
з.ы. как мой Некст с саратова придет - как раз ЗломуНегру его отдам - и все довольны будут)
Ребят никто акки не продает?
На недельке заскочил в салон zenmod приобрести кантала и в ходе разговора по душам "что почем, хоккей с мячем"мне предложили попробовать тройку миксов от Александра Потёмкина(кстати предложил сам автор, жиже-вар)
! Ну что, начнем потихоньку: оформление этикетки самое простое(но это на вкус и качество не влияет), бутылочка с капельницей дозатором. По вкусам: 1 место- микс со сливочным вкусом как сливочная тянучка, на втором плане кокос и чутка ментола( гармонично сбалансированный микс, ни чего лишнего, все как доктор прописал! Жалко что названия микса не знаю т.к бутылочка без этикетки была. 2 место микс под названием Шевалье Д"Шокола кофейный вкус, возможно мне привиделось но почуял в нем кокос.Приятный микс, попарить поздним вечером на террасе самое то, согревает душу и навевает приятные воспоминания! 3 место- микс под названием Маркиз Д"Тропик не являюсь почитателем тропических фруктов, так что не вкатил. P/S: миксы были выданы безвозмездно т.е бесплатно автором Александром Потёмкиным, все мои высказывания являются моими личными предпочтениями.Всем спасибо!
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
мне у Потемкина понравилась ореховая жижа......прямо вот вообще вкусный орешек))))
и Шевалье д"шокола..........да.....очень понравилось)))))
Продам Smok Bec Pro 50 ватт + Orchid v6. Состояние идеальное, пользовался редко в течение 4 месяцев. Цена 5000 за все. Разумный торг уместен.
Дополнительно можете писать в вк https://vk.com/idalexsandr_lev
![]()
Договоролись, спасибо. Инфег заберет в ПН.
Кому нибудь billow v2 ннадо?
Парю
2000+ запасное стекло комплект полный состояние нового
Парю