Народ, а кто-то пользуется дриптипами из титана? Хочу заехать как-нибудь в зенмод посмотреть, у них на сайте висит какой-то. Хочу просто пар похолоднее. Но не знаю, он врятли охладит пар, короткий. Где-то еще есть? Или все на заказ делали?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

у меня есть много всяких))))из титан восновном)))охлаждает....но это чисто мое мнение)))

есть штук 15 разных....могу по эскизу изготовить)))

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 29.07.2015 в 22:04.

освоил....все равно не нравится эбонит...акрил еще не пробовал....такие и у меня кстати есть)))

Тут был спам

такой херней не занимаюсь....тонко не получится......эбонит очень хрупкий материал

Тут был спам

Кстати по поводу аккумуляторов, у меня после продажи Ахиллеса остались 2 шт. Purple Efest IMR 18350 700mAh 10.5A, и у брата тоже 2 таких аккумулятора (он потерял не так давно акву со стаканом 18650, коннектором и кнопкой Тамерлана, так что ему вообще не нужны с одним не функциональным стаканом 18350).
Мотали по 1 Ому, никаких сабомов, ток зарядки использовали только 0,5А.
Собственно продадим 4 аккумулятора по 200 руб. за шт., приобретали у уважаемого комрада Андрея из Челябинска ник на форуме "barena" в июне месяце.

господа, а Кайфун Лайт, Origen v2 genesis или In'ax mk2 - ни у кого не завалялись за денежку?

Есть КЛОН ориген 2, как в этой теме (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231.html), отверстия под сетку рассверлены, купол изнутри подшлифовал, чтобы конденсата меньше было, и снизу грава снята, т.к. на мехе контакт был так себе(резьба на самом мехе просажена была), плюс есть след от падения. Парил пару раз, не впечатлил меня боковой обдув к сожалениюВ общем, если после прочитанного есть желание купить, то вечером скину фото. Цена рублей 800 я думаю (комрады с форума попрвьте если дорогонах)
![]()

Roger69,есть вот эта https://www.fasttech.com/product/1986300 ,1000 руб.
спойлер

Ребята,какой клон лучше брать?