Всем привет,парю недавно после егошки купил smok xpro 22 и smok vct a1 парится только на мехмоде,стоит ли покупать испаритель на 1Ом чтобы и в обычном режиме использовать?
Всем привет,парю недавно после егошки купил smok xpro 22 и smok vct a1 парится только на мехмоде,стоит ли покупать испаритель на 1Ом чтобы и в обычном режиме использовать?
Друзья , доброго дня . Я только ещё пытаюсь приобщиться к парению . "Покурив" форум конечно глаза и мозги разбежались, но маленько собрав всё в кучу хочу попросить у вас совета . Где и что лучше заказать для новичка ? Из хотелок : мехмод (пока не решаюсь на электронику), и обслуживаемый атом ( ибо страсть как люблю ручками полазить шаловливыми , "Zippo" только ради этого пользую ) . Бюджет +-100 баксов . Поправьте ежели что не так описал и присоветуйте для первого пара пожалуйста. Живу в Тагиле , если что . В ЕКБ бываю , но не часто . Я конечно тему для начинающих прочёл , но земляки думаю быстрее и эффективнее направят на путь избавления от табакокурения :-)
superstaff мне кажется начать все же стоит с вариватваривольтов. В них, как правило защита от кз, перегрева, встроенный омметр и тд. Посмотреть и купить прям сейчас можно в зенмоде, есигсторе (ссылка на магазины в шапке нашей темы), купить дешевле и новое с фастека или гербеста (забугорные сайты), но там ждать от двух недель, купить дешевле и бу прям сейчас в барахолке (в шапке нашей темы).
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
А что либо советовать из конкретных экземпляров даже не знаю, это же Ваши хотелкиВообще для начала можно взять айстик 30 в качестве мода (вроде в барахолке был недорогой), тайфун gt( более сигаретная затяжка), gt2(уже есть регулировка затяжки) чтоб научиться мотать спирали, понять суть работы атомов (принцип то практически у всех одинаковый, но тайфун имхо более понятный и оптимальный для начала).
Продам iStick 30w и Ealef GS Air новые парил два дня цена 2500руб 89049828407 Алексей
Не подскажешь где заказывать лучше?
Fasttech. Ком
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
superstaff, в ПаровозЪ не заглядывали?)
https://vk.com/parovoz_lenina24
Кто нибудь заказывал товар у Baker Flafors? А то посмотрел, у них аромки даром практически) Решил заказать на пробу со знакомым. Штук 20 наименований) По 10мл.
Именно у них нет, но аромки пробовал, норм.
BlackPanther есть такие аромки, хорошиесобираетесь в колхоз?
Ок. Если не затруднит, напиши в личку, чего по чем, в смысле за доставку.
---------- Сообщение отправлено 26.07.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.07.2015 в 23:55 ----------
Там и никотин 36 тоже есть.
На данный момент никотина в наличии нет, ни на VG ни на PG. Тоже заказать хотел.
Вот такой заказ оформлял, только вместо аромок по 50мл, выбрал 2*10мл и плюс глицерина 600г. Вообщем 20 по 10мл, и 4 по 50мл. Плюс глицерин. По весу где то чуть больше килограмма выходит. У них там на сайте расчета по городам нет, но примерно такой объем выйдет в 300-500р за доставку. Более точно скажу скорей всего в понедельник, когда расчет заказа пришлют.
З.Ы. Вот форма заказа, там можно посмотреть что в наличии есть.
Даже вот такая штука есть) Типа усилитель вкуса.
Этилмальтол (Ethyl Maltol)
Представляет собой кристаллический порошок со сладковатым вкусом карамелизированного сахара.
Используется для усиления вкуса ароматизаторов.
Пластиковый контейнер 10 г
Цена: 40 руб.
Подтверждаю аромки вполне годные. Если кто замутит колхоз то впишусь.
Последний раз редактировалось psilos; 26.07.2015 в 00:17.
подскажите пож. посылки из китайгорода в центральное отделение приходят или доходят до районных?
superstaff...а что тут вопросы не задал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8865.html
А в телеграмме в чатах сидит кто нибудь?