Несоветуют люди
выброс тапка

Несоветуют люди
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 23.04.2015 в 20:25.

вот побаловался.....как вам??спойлер

Тут был спам

они и с одним орингом сидяточень плотно....проверено на трех бачках....

Из какого материала? Диаметр наружной и внутри какой?![]()
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
не нашел где вообще его купить кроме аптеки
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
а бутыльке было написано только "для наружного применения"
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
вылил в раковину 200 мл(( пичалька

в95 и титан ... дюраль 15мм самый большой высота 74мм ... воздуховоды от 3.5 до 5мм... латунный вообще сделан из шестигранника :-)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=117679
Екатеринбург. PG, VG, Nic36, расходники.
Приветствую Вас!<br />
<br />
Предлагаю в Екатеринбурге компоненты для приготовления основы, ароматизаторы и различные сопутствующие электронному парению товары.<br />
<br />
Мой мобильный номер: <b>+......
Парю
Гуру, подскажите, на клонокайфуне стало сопротивление скакать, пытался растянуть изначальную пружинку, перестарался, поставил из ремкомплекта (вторую). Теперь у меня "плана В" при поломке нет. Да и спираль хромированная, не омедненная, не факт, что не повторится сия история. Где можно пружинок заказать этих? В городе есть у кого? Куплю...
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

хм..эмм.. а самому сделать?
вот к примеру проволока Проволока Nickel 0.25 (1 м.)
а по поводу гулящего сопротивления, может центральный пин подтянуть? только без фанатизма
Да, есть такая вероятностьРазбирал атом много раз. Под центральным пином имеется в виду винт регулировки тяги или винт наружный, который непосредственно с коннектором ББ соприкасается?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Тут был спам

И зачем вообще усложнять с жижей? Ведь есть готовые у Корчагина или зенмод. И глицерин, пропилен и все остальное тоже есть у них.