Несоветуют люди
выброс тапка
Вид для печати
Несоветуют люди
выброс тапка
вот побаловался.....как вам??спойлер
Забавно,чо... 1й, 2й и 4й экземпляры явно для девушек...
Радиатор это хорошо, но я предпочитаю мундштуки из пластика, зубы целее будут:)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Прочитай, что на аптечном бутыльке написано, если органический или косметический - вылей нафиг, такой глицерин из нефти варят.
они и с одним орингом сидяточень плотно....проверено на трех бачках....
Из какого материала? Диаметр наружной и внутри какой? [emoji4]
выброс тапка
не нашел где вообще его купить кроме аптеки
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
а бутыльке было написано только "для наружного применения"
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
вылил в раковину 200 мл(( пичалька
в95 и титан ... дюраль 15мм самый большой высота 74мм ... воздуховоды от 3.5 до 5мм... латунный вообще сделан из шестигранника :-)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=117679
Екатеринбург. PG, VG, Nic36, расходники.
Приветствую Вас!<br />
<br />
Предлагаю в Екатеринбурге компоненты для приготовления основы, ароматизаторы и различные сопутствующие электронному парению товары.<br />
<br />
Мой мобильный номер: <b>+......
Гуру, подскажите, на клонокайфуне стало сопротивление скакать, пытался растянуть изначальную пружинку, перестарался, поставил из ремкомплекта (вторую). Теперь у меня "плана В" при поломке нет. Да и спираль хромированная, не омедненная, не факт, что не повторится сия история. Где можно пружинок заказать этих? В городе есть у кого? Куплю...
хм..эмм.. а самому сделать?
вот к примеру проволока Проволока Nickel 0.25 (1 м.)
а по поводу гулящего сопротивления, может центральный пин подтянуть? только без фанатизма
Да, есть такая вероятность:D Разбирал атом много раз. Под центральным пином имеется в виду винт регулировки тяги или винт наружный, который непосредственно с коннектором ББ соприкасается?
И зачем вообще усложнять с жижей? Ведь есть готовые у Корчагина или зенмод. И глицерин, пропилен и все остальное тоже есть у них.