Те конденсат-это не просто капельки воды от пара, а капельки воды вперемешку с небольшим количеством жижи?
Вид для печати
Те конденсат-это не просто капельки воды от пара, а капельки воды вперемешку с небольшим количеством жижи?
zefirrr, да) Если быть точнее то это и есть испарившаяся жидкость, которая конденсировалась от металлического воздуховода или дриптипа:)
Но то, что она попадает на пин стика это не хорошо, правильно? А баки типа тайфун и подобные не страдают этим? И что за бак такой subtank mini?
Брал кфл у Жени, поставил спираль, воткнул вату, как-то на глаз обрезал, затолкал в углубления, собрал, заправил без всяких игл и всё работает. А вот с клоном беда: вату надо укладывать только определенным образом и отрезать по линейке, заправка даже с иглой - гемор, то через верх хлынет, то из дрип типа капает. Вкус слабый, фитиль сгорает за два дня.
У Жени кфл заговорённый[emoji1]
egorka71 А почему новый Lemo не понравился? Где покупал? Только продажа или меняешься?
Напомню =)
Продаю Патриот Мультидрип со всеми допами. Все ЗДЕСЬ
Так же продаю Бак DCT X8 (он же Т-Танк).
Точнее не бак, а баки. Их 3 у меня.
Емкость не помню, врать не буду, но мне хватало на день бака.
Картомайзер прилагается конечно =) Сопротивление 2,7-3,0 ома.
Вкусные карты, но я начал мешать жижу с уклоном в сторону глицерина, поэтому густой замес не просачивался в карт.
Идеально будет замес 70Пг 30Вг, еще лучше 25Вг и 5 водички.
Цена 150р за один танк с картом.
Фоточки
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Все таки, стоит признать, что изначально товарищ ATSoyuz был прав.
Сейчас поставил доп. оринг, под базу, в результате чего повысилась герметичность, и немного укоротился ход закрытия - открытия подачи жижи. Т.е. теперь он, как-бы, слегка закрыт. Паровозю все утра, конденсата нет))))
Сорри плиз. Очень не хочу сейчас разбирать, поэтому взял другую фотку, и постараюсь объяснить. ;)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Действительно, че я распинаюсь. Сам же этот видос видел. Эх...
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Нашел еще вариант мониторить жижу при полностью стальном варианте бака.
У меня спираль издает сильный, но тихий кипящий звук. При затяжке чувствуется осязательно. Когда кипеть перестает, а просто по тихому жарит - значит вата пересыхает. До гарика не доходит. Само то :nice:
projectzak
egorka71
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
egorka71 Не желаешь поменять свой Новый Eleaf Lemo на мой новый мех KATO K5282 стик под 18650 аккум ?
Народ, надо кому жижи с аромкой табачной "Parliament"?
Намешано 30мл...крепость 9 или 12мг, не помню.
Для клиров самое то. Поменялся бы на что, или так отдам.
Резерв за zefirrr
igga Продам! Нектар +две колбы +дриптип
Фотки есть? Сколько пользовал, Когда и где купил, почему продаёшь, какого цвета колбы, какой дриптип?
о, юморист вернулся, а мы уж заскучали
А эти нектары китайцы клонируют или они только оригинальные?