опыт? :D
это норма! :ok::rofl:
Вид для печати
Т.е. те, кто предпочитает искренне считать, что абсолютно все, до единого, клоны говно, и говорить об этом всем подряд, направо и налево - априори ненормальные.
Пользоваться можно хоть чем, лишь бы самому нравилось. Но точки зрения, высказанной выше, я не понимаю, хоть убейте.
Да как бы форум, по своей сути, не для того вроде как создан, чтобы сраться клон не клон.
Ну да ладно - видимо тут эта тема как бытие.
Что такого что клон говно? Клон по сути своей говно. Оригинальная вещь, будь то парилка или что другое изначально подразумевает качество. А клон и копия они рождены говном. О чем спорить?
Всегда необходим баланс между Инь и Ян)
И кроме того, подозреваю, что каким-то людям форум был бы не так интересен, если бы не было подобных тем для срача. %)
Не об этой ветке говорю, достаточно пробежаться по некоторым темам форума, там такоое творится)
Одних только разборок со "злыми дядьками-тетьками продавцами" уйма.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Ну вот не понимаю я такого мнения, незнаю, может я настолько туп?
Вопрос не "о чем?", а "нахрена вообще?"
По поводу "отгрызанного кем-то яблочка", почему то сейчас вспомнился такой баян: мож кто не видел)
https://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk
Самое интересное начинается, когда оригинал оказывается говном и человек пытается себя убедить, что так и должно быть)))
Tapatalk с огрызка
Значит от парения все таки возникает рак мозга? :D Наверное только у отдельных личностей.
Читал о такой истории где-то. Там типа бабушка или кто-то в этом роде, насмотревшись зомбоящика, убеждала всех и вся, что "от курения электронных сигарет возникает рак головного мозга".....
Да ребята клоноложцы, парите клоноговно никто вам не мешает. Каждый выбирает то что ему по душе.:xz:
...:popcorn:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post4582822
Подсади на пар ближнего своего, ну или сам купи. )
А как Вы, господа, узнаёте сколько жижки в цельнометаллическом баке осталось? Мне вот тоже металл нравится,но вынужден оставлять пластиковые вставки ,чтобы с пустым баком не остаться..
Только по вкусу подгорающей ватки. Либо, в баках типа тайфуна, периодически откручивать колбу и проверять уровень оставшейся жижи