Клоноложцы лучше звучит А любители Оригиналов, это совсем другая песня.
Вид для печати
Клоноложцы лучше звучит А любители Оригиналов, это совсем другая песня.
:D
Ну я ж не доказываю, что клон лучше и бегите все скорее покупайте клон и клоны правят миром %)
Естесственно, если бы мог себе позволить, взял бы ориджинал.
Я бедный студент, простите меня ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Кстати, на счет сравнения по фото, допускаю, что не всегда и не везде. В данном случае руководствовался профильной темой китайфуна 4. Там есть сравнение с оригиналом и куча фото. На них и опирался. ;)
+Гондурас, +Экспромайзер, +Тилемахос. Все они относительно недороги.
Байка3 , тоже цены не заоблачны
Спорить и доказывать что-то , кому-то бесполезно. Есть определенная группа курильщиков, которая постоянно стреляет сигареты, потому , что у них денег нет. Но и бросить не хотят. Тут прослеживается похожая аналогия. Купить говноклон, жрать конденсат, терпеть течи и прочие радости, сравнивать картинки и быть уверенным в своем выборе:))
P.S. Клоны пользовал тоже, сделал вывод, что в основе своей, эта пустая трата денег и нервов.
Особенно идея , попробую клон - куплю оригинал забавна.
Писал я))) И у меня конденсата нет))) немножко скапливается в коллекторе и все))) клон однако)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Кф4 из-за своей усложненной конструкции имеет много косяков и проблем, которые надо устранять, и то не у всех получается. У меня после танцев с бубном нет ни течи, ни хлюпов, ни конденсата стреляющего в рот, совсем ничего нет, только в коллекторе конденсата немного и то он никуда не льется)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Сравнивать по фото бессмысленно. Штангенциркуль электронный и весы тебе в помощь, а еще плюсом оригинал под рукой. И фирменное название кетайцев 1:1 считаю не уместным, клон похож, не спорю, но он только внешне похож)
Категорично. А что насчет аквы v2 за 35$, которая и есть оригинал, продаваемый заводом-изготовителем «налево», что насчет Lemo, который не течет и вообще ничего допиливать не надо? Гонка за эксклюзивами и оригиналами — это как элитизм, разницы нет, зато кажется круче и повышает самооценку.
А моральный аспект таков, что плохо, да, что страдают авторы-конструкторы, копирайт и прочие достижения современного общества. Но если вещь качественная, то она не говно по определению.