[emoji48] только оригинал! Только хардкор!
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
https://youtu.be/P0ZLy7Xij_w
натоптано
Вид для печати
[emoji48] только оригинал! Только хардкор!
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
https://youtu.be/P0ZLy7Xij_w
натоптано
Люди добрые! А как правильно хранить клиромайзеры? С баками типа тайфун и подобных понятно, промыть фейри или спиртиком, просушить и пусть отдыхает. А вот допустим клир с не обслуживаемым испарителем, типа кангера т3 и подобные. Испаритель довольно бодрый, на мало ли чего, так сказать на черный день, чтоб не ломиться в магазин, а взять с полочки)) Бак допустим можно аналогично промыть, просушить. А вот испаритель? Можно конечно купить новый, но вроде и этот бодряк. Его тоже можно промыть фейри спиртом и просушить, хотя фиг знает, как там все промыть? Или же лучше заправить основой или жижей и пусть отдыхает? Какие мнения?
Фейри мне кажется, лишнее
projectzak, элементарно у них головы односпиральные мотаются.
И я когда-то на заре перематывал вивинову и тетрис на бамбук. После родного испарителя был эффект "небо и земля". Это и сподвигло на обслугу. До этого момента не собирался ни мотать, ни замешивать.
Была единственный раз в жизни одна, тоже от смок, вроде пирекс в металле.
Сколько бы и как бы я её не мучал, ни на родных испарителях, ни на моей намотке тогдашней, не получилось у меня её парить. Всегда вкус дерьма был. Я так и не разобрался в чем дело, год лежала в шкафу, недели 2 назад прибирался, и выбросил вместе с клириками CE4. :donno:
Тоже от смок? Я хз, кто производитель. Покупал у Игоря в магазине. Первый мой бак. Но вкус был вполне ок на бамбуке. Подарил кому-то на встрече в сентябре.
О, Женю разбанили :hello:
На сутки ж рид онли был. Следующий на подольше, насколько я понял.
Всем привет, может надо кому есть латунный мех 4nine и батарейка самсунг 18650 20А
Отдам за 800р .