Та уж проще какой нибудь колибри взять. Для микроформата. Ну, хотя фломастеры.
Вид для печати
Севен 30 на 26650))
кайфун 4 - его один раз собрал и все.... потом только тело от базы скручивай спираль мотать...
хитрости в укладке ваты есть - но в обзорах все есть... ничего не бежит. оринги не подматывал/не менял.
парю 0.7 ом на 25 ватах.. ТХ, вкус - все ок... ток ма жижа летит. уже вроде как субом получается.. но мне так нра!
Приветствую. Чего все от этого Ахиллеса тащатся? Оставил только, чтоб по быстрому аромку распробовать, а так стоит все время)))
вот такой у меня хомяк ... 4 месяца ....все к себе в нору
спойлер
А жижа ИМХО в Зенмоде вроде как самая хорошая.... без запахов, без привкуса...Из всех в екб что перепробовал. Взял как то в Парилке(рядом был просто) - мокрым котейкой и его сакой пахло((....всю вылил... У парней в Зенмоде видел тоже кто то оставил жижу из Парилки, и с таким же запахом...
А вообще иду к тому что самому болтать ( в смысле ПГ, ГЛ, Вода, никитос) уже под себя
Что за мод не в курсе. Но по формату батареи примерно представляю)))) У меня ипв мини 2. Тяжеленькая.
У меня меньше) Два стандартных сетапа. Ипв мини 2 + К4, и телескоп-мехмод камри к100 + измученный катерпиллар. Жду третий - симпл/орчид.
Есть еще зетмакс, лежит в стороне. Я его, помнится, на продажу выставлял тут вроде))
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!
Кстати вопрос. Имею зарядку Nitecore i4, вроде оригинал. Заряжает норм, единственно нельзя замерить ёмкость, заряжать низким током, зарядить до 4.35в и т.д. Типа она сама знает как заряжать) Правда там дроссель противно пищит, особенно при низкой нагрузке.
Стоит её менять на Opus BT-C3100 v2.2?
парни а кто нибудь бросил парилку совсем? мне вот хотелось уйти от аналога навсегда. сначала стал егошку гонять, потом посложнее. всё же хочется забросить и это навсегда. вот и думаю возможно ли? или привычка тянуть всяку каку в рот неизлечима?
http://www.youtube.com/watch?v=fX6lhMxagLI
с четвёртым майфуном общая длинна мода на пробку ниже стандартной пластиковой бутылочки 0.5 литра)
оооо ниче себе модик)
Экран на стратумовский похож. Плата Ихи? Времени нету просто весь обзор смотреть)
плата sx300 от пионерфою, вполне надёжная, осенью год будет. конечно позолота с колечек облезла, на крышке аккума резьба подстёрлась, но работает без нареканий, от падений никаких отметин кроме тех что остались в местах куда он падал) юзаю в качестве единственного девайса
lokicoonА у тебя это где ??? Может я даже не знаю про тебя((
Denizz, это здесь
wikingАромки чейные там?
там жижи собственного производства, таких аромок не продают)