Много жижи прикольно
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
На 8 спираль походу
Вид для печати
от 4х до 8ми спиралей однако, затарка хорошая получилась, прямо таки капитальная)
один флакон стоит порядка 250р. На фото около 10000р :D. Глобально!
daffiblack, Сколько в этот раз отдал??
30 долларов! - стоимость доставки из франции! и все!
Научи так же!!!
Tapatalk с огрызка
а купить эти все жижи у тебя за 30 баксов тоже можно?)))
LEPS, дык в салонах можно пощупать фигня или нет. не думаю что фигня. фигню на бахче толкают за недорого ))
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
SiM, да он их хакает походу :D
не открою секрет фирмы!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
но это последняя посылка была(((
да хакер) Прошлый раз тоже именно после моего вопроса сайт обвалился. А теперь - на :D.
Ждем следующего обвала))) Я все мониторю)
Кстати с такой заставочкой уже не один сайт взломали. Гугл рассказал.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Дыру в защите прикрыли?
умеют же люди работать с сайтами. жаль, что у меня руки не оттуда))
ага! умеют! ток жаль не я!
теперь то поделись как получилось сие чудо.
там интересный вариволь пришел! 22 мм диаметр 2200 а/ч в коже! вобще зачет!
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
знаком с хозяином данной фирмы Кевин! Вот он мне свою продукцию и отправил почти всю что в наличии была, больше не буду просить! Так на пробу!
просто планирует через меня в россии продавать! вот думаю пока!
если цены нормальные будут, займись
цена если все делать по уму в районе 350-400 за 10 мл. Не все готовы такие деньги платить! во франции стоит примерно 5 евро! плюс доставка и минимальная накрутка! так и получается!
для нас это уже многих отпугнет