Клоп в резрве до 5го, желает кто приобрести флягу черную с темп контролем?)
Вид для печати
Клоп в резрве до 5го, желает кто приобрести флягу черную с темп контролем?)
Выставил в продажу Sigelei mini 30w и ProVari mini V2
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где можно оптимально закупаться расходниками в розницу?
Вата, кантал, основа, арома, атом, зарядниками и пр....
Это расходник. Просто долгоиграющий. По нескольку лет.
Китаеклоны тем-более расходник, где, в лучшем случае, через год-полтора чего-нибудь да отвалится.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
ну, в случае щедящего режима использования. :xz:
Варя это вообще отдельная тема))) Сама по себе хороша всем, но на фоне модов овер30 ватт технологически устарела. Особенно смешным выглядит попытка выпустить сабомную варю - 20ватт, нижний порог сделали 0,5 ом. Мегасабом.
А если по более современным девайсам - куда им то уже устаревать. Ну ладно 30-ваттники, а те, которые сейчас с термоконтролем.?
Сначала никель, потом титан, 100, 150, уже 280 ватт есть. Что будет дальше? После труб были боксы, что будет после боксов?
Жаль, что нету нормальных трубомодов, ватт на 50-100. Их вытеснили мехи. Труба - формат, как минимум, более удобный для переноски, мне вот как то совсем не прельщает коробку в кармане таскать. Поэтому заказал себе симпл))
Ну это все моё мнение.
Ну как бэ мод на 50ватт с электроникой в формате трубы нифига не мелкий выходит, по этому их почти и не делают, мехи потому и небольшими выходят - в них нет электроники
чёт пока с повышением мощности мы видим увеличение размеров платы ибо хорошие комплектующие - стоят денег, а из плохих - миниатюрной и мощной платы не сделаешь увы, плюс при высоких мощностях возникают и другие проблемы, например те же паразитные наводки, тепловыделение с которым надо бороться, не всё так просто...Цитата:
Платы будут уменьшаться, мощность повышаться
Всем привет! Помогите, паника! ПРишел сегодня Kanger subtank mini. Пришел домой, помыл его. Постаивл сменную голову на 1,2 ома, накрутил на стик 30 и на этом все хорошее закончилось! На стике 16w. Как бы сказать! У меня курить не получается! Начал курить как сигарету- сначала в рот и далле проглатываю пар. Пар жесткий, горло дерет и пара просто практически нет! Далее попробовал напрямую, как кальян и вот тут меня накрыло- пол часа кашлял! И пар жесткий! Вопрос такой- как курить!???????? (это серьезно!) До этого клирик курил gs16 и все норм. Затягивал как сигарету и пар был!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
а еще жидкость как будто взрывается (смешно, но ссука страшно!)
А мощностью поиграть, вверх вниз не пробовали? Может не хватает мощи?
Каккю жижу залили? Пг/вг, никотин?
50/50 никотин - 3
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
и понял, что с аромкой земляники переборщил! хотя в клирике плохо чувствовалось! 10 капель на 10 мл.