Предупреждение: пост про клоны и к вейпингу отношения не имеет
Здравствуй, дорогой дневничок!
Пришла сегодня от Пайка посылка под чутким председательством Димы Ferrit. Мне оттуда перепало несколько дрипок и проволока ноль пятая
MAGMA
спойлер
Магма прекрасна чуть более чем полностью, намотал ее ноль тридцать вторым, двумя спиралями - лучший вкус, плюс крайне приятный ТХ. Магма удобна всем: она на резьбах, ее удобно закапывать сняв дрип-тип, в нее влазит очень много добра, у нее регулировка воздухозаборников, они снизу, да она и красивая, в конце концов.
QUASAR
спойлер
Квазар тоже прекрасен, но менее чем магма, на него я накрутил пришедшую ноль пятую проволоку. Для сравнения, я намотал такую же намотку на дрипку Гелиос - совсем не так хорошо, а на квазаре такая спираль дала кучу пара, единственный ее минус - слишком большая инертность, нужно немного сноровки. Квазар оказался лучшей гелиоса, видать, из-за значительно меньшей камеры сгорания, в остальном это такая же дрипка, как и многие другие, зато на нем я понял, что испарительное пространство должно быть небольшим
Бонус:
Еще пришел Патриот с довольно милым куполом, но это в порядке баловства, курить буду магму с квазаром
спойлер
П.С. Чуть не забыл! С этой же посылкой я, наконец, попробовал жижу ХАЛО!
HALO TRI, мать ее, BECA!
спойлер
Крайне надеюсь, что фруктовые Халы окажутся куда более приятны, но такого говидла я давно не курил :donno:
Болбшая благодарность Диме Ferrit за колхозик и за ноль тридцать вторую проволоку :)
Спасибо за внимание :)