Ориген это дрипка в обзоре ipv, который ты Роме скидывал?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
O_O и сидит и не хвастается..:)
Origen Dripper v2 от Norbert (Венгрия). Обзор | TrueVaping.RU
Всем привет! недавно приобрел себе Паравоза 4.1 вначале был очень доволен, но мое любопытство не давало мне спокойно его использовать)) и пришлось его перемотать , с тех пор так и не могу его нормально настроить ((( у меня опыта в генезисах нет, но очень хочется его запустить ))) может кто поможет ? с меня набор для генезиса от Карлсона ))
dibaeff Так. СВД на Магму. Хоть сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Ferrit а у тебя имеющийся кайфун кошерный? Как там сейчас пишут: "правильный клон СвоёМесто", типа один : один?
Eagle-Owl, приезжай в город Лесной, буду рад увидеться;)
На выходные я приеду в Екатеринбург, там словимся как нибудь где нибудь)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Там по моему 3.1 а не лайтовый:think:
dibaeff в субботу я сутки проведу на Жукова. Воскр.-выходной, пойду искать омметр, давно собираюсь приобрести тестер.
dibaeff и ещё, у СВД кнопка "+" работает 50/50. Как бы не критично, но может злить, когда тупит. Приноровиться надо нажимать удачно. Ну и, зная твои ТТХ, напомню, СВД более корректно работает с намотками 2,2 ом и выше, да в два акка. Но чем омы ближе к единице, тем СВД сильнее проявляет норов, особенно если акк не свеже заряжен.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Ferrit я тут с подачи dibaeff, присел на немезис-кик-кайфун (исключительно клоны) и вторым номером КТС+ Гондурас. К дрипка малость подостыл. Видимо это возростное созревание такое. Но Магму покрутить оч.хочется. А там посмотрим, я и от второго кайфуна не отказался б, на "69". Без кика, но с магнитиком, к примеру :)
ого, какие рыночные отношения заиграли... стоило день без интернета и на генераторе просидеть...
Кому надо еще китайфун - есть 3.1, брал у Ferrit-a. НО в итоге купил оригинал - так что могу поделится клоном.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
dibaeff кстати, спасибо за рекомендацию именно кантал-03, сильно удобнее чем 02 :nice:
Господа хановцы, а у всех она дает жуткие просадки на половине батарейки? Чего-то щас стал прям особенно замечать, по 2 замены батареек в день, чтоб пар оставался хорошим, на мехе такого хамства не было! Или может у меня так батарейки дохнут?
Просадки есть, но такие жуткие только когда батарейки почти на нуле, а так то в принципе на уровне терпимого
Отправлено с моего HTC Desire X
А я спокойненько курю на 10 да на 12 ваттах, потом хрясь и пропал пар, гляжу - половина батарейки, начинаю прибавлять мощу и все равно не то... батарейку меняю и дальше все прекрасно. Так никаких батареек не напасешься :( Видимо опять возврат к мехам
А оригинальная как себя ведет в этом отношении?
Друзья. Куплю лайтовый кайфун(клон), зарядник и два акка 18650. Варианты здесь предлагайте. Приеду в Екатеринбург в субботу, на выходные, планирую за 2 дня что нибудь да купить. Так же возможны варианты обмена на дрипки.
Так же устраиваю распродажу железок) Все железки - клоны.
Hades26650+Tobh Atty26650+Sony26650(2шт)=2500 продано
Quasar RDA staniless steel=500
Patriot RDA+Halo Cap(Quad Airflow)=500 продано
SmokTech RSST=500
Prometey Titanium=800 продано
Evic Supreme=6500:D(ну вдруг хоть кто нибудь)
Цены скидывать не буду, ибо я редиска)) Всякие резервы и пр. здесь, чтоб всё на виду было)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
O_O че так мало... У меня щас 30 на постоянке:donno:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38149.html даже вроде наш
Вы уж меня, господа, простите, я окончательно запутался. Поэтому от этой темы отпишусь.
Подпишусь обратно, когда Вами размытые понятия оригиналов и клонов обратно по своим углам разойдутся.