ATSoyuz Щас крымолюбы окончательно границу закроют с западом и не будет никаких оригиналов, все встанет на свои места :)
Вид для печати
ATSoyuz Щас крымолюбы окончательно границу закроют с западом и не будет никаких оригиналов, все встанет на свои места :)
dibaeff Как с просадками у мехов? Честно только :)
menzoberranzan, у хадеса с просадками славно, их настолько мало что даже не смешно, а у джима надо из кнопки вытащить чертову пружинку или просто укоротить её(которая пин фиксирует). С просадками славно, тоже мало. Примерно как у немезиса, даже меньше, ибо немезис жутко просаживает на резьбах, а джим то цельный
dibaeff Ок, годится, во сколько тебя искать?
dibaeff и что значит куплю два акка? Под СВД, а потом с немезис-кайфун, использовал поочерёдно два саньо и один самсунг. Если расставаться с СВД, то 18650 мне как бы не нужны. Интересует? Приобретались не за долго до встречи в учёном Коте. Саньо у Игоря, самсунг в мегаполисе в момент скидок.
menzoberranzan, смотри. Джим мне надо у Димы забрать, я ему на время дал, стаканы у меня в общаге. Я приезжаю примерно в полвторого в субботу на южный, двигаю в общагу, забираю там кучу железок, потом иду на почту, забираю пашин дриптип титаненький, а потом свободен как птица в полете:)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Очень даже интересует, ибо мне надо акки тоже. Кароч магма твоя, скажи сколько с меня деньги доплатить
dibaeff чес.слово не сообразю сколько. Или ты скажи сколько, если ещё за Прометея к Магме. У меня полный комплект нарисуется три раза по сочетаниям мех + ОбАт.:)
Eagle-Owl, давай с тебя 200 русских, и меняемся, магма+прометей = свд+акки,какие дашь:)
dibaeff
А давай. 200р, СВД, 2хСаньо, 1хСамсунг, и контейнер простенький под два 18650.
И если можешь, то синтепона мало мало дай, для начала.
В субботу на Жукова, в воскресенье по созвону.
Eagle-Owl, синтепона дам большой шмат, синтепон мне дал aleks1502, и он мне ну оочень понравился(синетепон). В субботу ты же долго на работе будешь? если так то вечерком заскочу)
dibaeff Ок, в районе обеда найду тебя где-нибудь
Товагисчи, а нет ли случаем клона тайфуна от рх на продажу в городе?
с телепонама
agafon сорри - до геноводства я не дозрел, и чтот даже тяги к нему пока не чувствую. =)
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
присоединюсь к вопросу
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Ну блин, и вот а5 - стоило жизненным обстоятельствам выкинуть меня из информационного поля - на тебе, тут же пролетел мимо титанового прометея...
Ну ты уж не обессудь... Может вы с Сергеем как нибудь договоритесь, ибо мне абсолютно не принципиально
Отправлено с моего HTC Desire X
С помощью на форуме я так понимаю все сложно..... может кто посоветует, кому можно обратится за помощью по настройке генезиса ? готов заплатить. Жалко смотреть как "Паровоз" простаивает без дела :( у меня к нему два меха
Sergey96, в чем у тебя проблема?
Вроде все делаю правильно но вкус не тот :( да и гарики периодически появляются :(