Нет, с такими мне не нравится возится) по душе что то типа ТО-бак, е-бак где 2 толстые высокие стойки, и высоким воздухаводом)
Вид для печати
елементарно: я хочу 2 намотки такой какая у меня сейчас: нихром 0.2мм - 1.8Ом, это значит мой общий Ом станет 0,9. И что бы разогнать намотку на максималку в IPV3 максимальная выходная мощ 8.5вольт то мне потребуется 80,2777Watt
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
а ipv2 расчитан на 50w тоесть я получу всего 6,7v на 0.9Ом при двух намотках
не понадобится там 80 ватт ниразу, да и не мотают 0.2 на такие мощности... только если косичкой 2*0.2
PS Сань, на сколь ом была твоя намотка на дрипке которую запускали с парой втц4 в учёном коту?
dibaeff, человек походу не хочет расставаться с нихромом 0.2. Тогда махмуд совсем не товарищ.
ну нравится мне что 0.2 на 6 витков не очень плотно 1,8 дает)
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
не люблю микрокойлы и прочее
А мне нравится то что слипер коил из 0.6 кантала выдал 0.26 омм))
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Manual, ну, пожалуйста, iPV V2 подает до 8.5 вольт. Т.е. на вашу спиральку 1.8 Ом может подать 40 ватт. Или все 50 на 2 такие (по 25 на каждую). Правда мне кажется жидкость даже в дрипке будет пережигаться на такой маленькой площади нагрева.
Вот сижу читаю, а в голове крутится одно МАНЬЯКИ [emoji41]. Я не осуждаю я просто еще не пробывал мехи ну или коробки, дрипки, низкий ом просто звучит как у "наркоманов" мне нужен низкий ом низкий ом наше все [emoji4]
натоптано
Manual Ну так как вариант, это таки мехмод. КТС+ легко принимает два по 18350. Немезис с лишней вставкой и два по 18650. и на выходе имеешь 8 вольт. Ну и следующий шаг Немезис с тремя 18350. 12 вольт на ом ниже единицы и счёт пойдёт на сотни ватт. Нет предела совершенству! А разлёт! Разлёт осколков это просто Красота! Спортсменам этого не понять никогда!
Manual
Андрей, у Кеши есть Прелесть от Клауса, а у Саши есть хана, может вам скооперироваться на попробовать?))
Также нет ничего страшного если проволоку другую попробовать, тем более в городе теперь есть где достать.
И видел ты эти гранаты на 100вт? Там 2х18650
А чем кайман не нравится? Там стойки и воздуховод высокие)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=30825
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Смешались в кучу ватты вольты... Что такое "разогнать на максималку"? И самое главное - цель данного действа?
Тап-тап-тап…