roman0f, табачки более концентрированные обычно. По крайней мере Cigar Cherry от XT нужно меньше лить, чем другие мои аромы.
Вид для печати
roman0f, табачки более концентрированные обычно. По крайней мере Cigar Cherry от XT нужно меньше лить, чем другие мои аромы.
dibaeff Не шмог я сегодня никак, ты с собой ее носишь или на хранение куда-нибудь в Тринидад-и-Тобаго определишь?
Romnet Подъезжай как-нибудь вечерком, будем смотреть, чем там забился воздуховод
Есть парни 3 акка, эфесты фиолетовые 18350, + плоский, для мехов 350 самое то. В отличном состоянии, жарят как положено, циклов не больше 7-и 8-и, работали с киком, так что переразряда по определению быть небыло. Лежат уже недели 3 без надобности. Тему в продаже лениво создавать. если кому надо, пишите в личку, за 400 рублёв комплект отдам, в комплекте бокс для 2-х акков
а как я тебе точно штангеном замерю то? коротыш выйдет однако:xz:
с учётом одноразового полиэтиленового пакета пойдёт? в него заверну
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
2 акка 39.6мм - 39.7мм
1 акк 39.8мм - 39.9мм
у штангена нет дисплея, ориентировался меж десятых мм.
надумаешь брать, штанген и пакет с собой возьму, вместе померим:), за одно и иглы заберёшь, если актуально ещё
Ребята есть кто онлайн?
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Ребята стоит ли задуматься над покупкой через колхоз на форуме или еще как нибудь Нового китайского ББ с мощностью до 50w и даже до 100w? как вы считаете какой потенциал в годах будет у 50ваттного и 100Вт, если сегодня например устаревают обычные 15ватники, которые служили года 2-3 а хочется чего то более мощного)
не я с субомами не сдружился, как и с мех модами) предпочитаю классическую толстую дрипку на примере Толстушки, с каким нибудь хорошим ББ)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
А что за Игорь и какие ipv? есть где посмотреть про них? я давно тут не был просто
Дешевые 15 ваттники все равно свои 15 не выдают на одной батарейке, поэтому понятно, что иногда хочется чего-то помощнее. Но для тех же баков честных 20 ватт мне кажется за глаза. Для дрипок 50 с запасом, если не совсем cloudchaser, больной намотками <0.2 Ом. Все имхо) Если аппарат с качественной электроникой, то слабым местом останется только коннектор, который все равно потихоньку стирается. Но прослужит, как мне кажется, долго.