Я тоже умею))
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Вид для печати
Я тоже умею))
А что там уметь то? Я всегда умел паравозить:D с пеленок
:D:D:nice:
Хотелось бы узнать по поводу встречи, определились с датой?
Ок. Я кстати в воскресенье в обед приеду с командировки, ты в ЕКБ будеш?
Я теперь оочень надолго в екб)
Можно будет встретится. Промитей наверное уже заждался =) я себе еще и Атамана заказал с аврелиусом =)
Я сам не ожидал такого от хомяка, жаба видать спала в тот момент =)
dibaeff Екатеринбург - большой город! Я сейчас у медтехники, могу Таурус к общаге принести, всё одно по магазинам идти надо.
Воу, я в центре)
Romnet что-то меня Магма замучила обрезанием спиралей, при попытке их подтянуть. Не, я с ней по хорошему, а она как назло, в самый последний момент хрясь, как то колесо вагонное по ноге, и пополам.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
dibaeff И центр у Екатеринбурга большой! Я завтра на двое суток выхожу. Будешь проходить мимо - заглядывай :)
Eagle-Owl, это да, тоже вроде один раз магма мне проволоку порезала.
Или это не магма была... Не помню, я одновременно 3 дрипки мотал.
Один раз я б и не заметил. Две попытки по две спирали на фиг. Потом ещё две попытки уже по одной. И только с пятой удалось запустить. В свободное отверстие зубочистку и дальше уже всё как надо пошло. Этот клон Магмы я по впечатлениям парообразования и вкусопередачи с клоном Кайфуна бы вровень поставил. Хотя там и спирали и фитили почти один в один установил.
Народ, выручайте, где в Екб можно взять основу 6 мг и нулёвку? В есигсторе66 нет