Прочитал что вчера писали про кайфуна - я оказывается не первый в очереди
извиняюсь если што ;) откажется человек - забрал бы.Ну это нормально (с) ;)Ждем фотоотчет ;)
Вид для печати
Итак, Quasar RDA (clone) - 500р
спойлер
Caterpillar RDA - 400рОчень мягкое кольцо регулировки тяги!спойлер
Kayfun 3.1 RTA (clone) - 500рспойлер
Заправка только сверху, по причине сопливившего (а потому заглушенного зубочисткой) клапана заправки. В сравнении с Лайтами имеет очень легкую тягу.
Тап-тап-тап…
и по чем квазар? или фото не для продажи?
StasSD777 500р, им еще, правда, интересовался Rayvennu
Могу своего квпзара продать, тоже клон, и цена та же)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Можно уже ветку "куплю продам в екб" заводить)
Раз пошло такое дело:
Есть joytech ego-c набор 2х1000мАч (пользовался 3 месяца)
innokin iClear 16 x2шт
innokin iClear 30
Династию надо было продолжать ;)
Кстати, надеюсь это не будет верхом наглости, но я хотел бы попросить - если в Н-ск поедет "посылочка" - нельзя ли доукомплектовать ее парой акков - один правильный 18650 для меха и один любой 18350 для приезжающего завтра-послезавтра ТЗМакса.У нас ничего такого не продают, а в Свердловске то запросто...
Ну и сразу ищу нанокит для кафуши - с коллектор-танком он однако фалличен ;)
Я замутил два акка, эфест и панас[emoji4]
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Rayvennu Кайфуновский нанокит китайский валялся дома, не собирал. Вечером могу глянуть, если интересно.
Ок, вечером проверю все =)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Rayvennue, мне кажется что сантиметр ничего не решает, а вот жижи будет значительно меньше!спойлер
Тап-тап-тап…
Сорри, слово клон пропустил:)
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
А сколько итака от RNBH немного б/у может стоить?
Это РейнбоуХевен?
Осмелюсь предложить вот такую - https://www.fasttech.com/p/1407800
Совершенно новую, по госцене ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
А вот барышни с вами бы не согласились;)
Ну а если по делу - нанокит, кастомная плоская голова, и как результат - 45мм без дрип-типа, вот моя мечта.На ТЗМаксе с одной 18350 должно быть красиво ;)
:D да не, у меня самого валяется (тоже почти новый), настроить не могу. Вот думал скинуть, но за такие деньги лучше пусть валяется - может руки дойдут. А вопрос - он лучше Байки 2 оригинальной работать полюбэ не будет?
я не с екб но рядом живу)))тагил!