экзотик как аромки?
есть еще в Электронные сигареты в Екатеринбурге – интернет-магазин ECigStore66. Электронные сигареты купить по выгодным ценам. ???
Вид для печати
экзотик как аромки?
есть еще в Электронные сигареты в Екатеринбурге – интернет-магазин ECigStore66. Электронные сигареты купить по выгодным ценам. ???
Лайм=грейпфрут? Ого, мож пересорт какой был? Нельзя же так промахнутся…
Тап-тап-тап…
а мне вот Зеленый чай понравился, только не с лаймом:nea:
Лесные ягоды кто-нибудь пробовал от экзотик?
а мне вот зелёный чай ниразу не понравился, хочу апельсин от экзотик попробовать
PS и крышечки от пузырьков у них слабые, вроде сильно не затягивал, но лопнули обе (на зелёном чае и голден стравберри) по верху(
Кстати, брал еще бон-пари, фигня полная.
Также Вишню не премиум, отдает химозой, а у буратино вообще не понятный вкус, не понравилось
Хмм... Едет пара экзотиков - буду попробовать :)
Тап-тап-тап…
Ребят подскажите где достать можно жидкость как у америкосов (куча красивых тюбиков с прикольными наклейками) охото чего то хорошего, надоело самому мешаться))
320kbps, а мне показалось, что MX чище, чем у Корчагина, еще меньше привкуса и запаха. Хотя компоненты те же, но фиг знает.
Romnet К сожалению сейчас трудно сказать, кто какую основу (на каком никотине) пробовал, потому что был период, когда я мешал на Ник36 от БФ, а потом переходил на Основу 36 от ФрутОйла, посему даже я не смогу точно сказать кому что попадалось) Может то, что я предлагаю сейчас Вы оцените лучше!?
Скоро основа кончится и у тебя возьму. Возможно будет лучше :) Но в последний раз запах явно был сильнее, чем у GreenFog, до этого уже не помню :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
В последний раз брал у тебя 2 июня, если быть точнее.
Romnet Вот и не смогу прокомментировать на чём был никотинчик))
Господа, пытаюсь подобрать товарищу первый обслуживаемый набор (варивольт\ватт + ОА). Но, тк товарищ скуп как скрудж мак дак, пока плохо выходит. Парит он 6 месяцев его с клириками. Есть у кого достойный и не дорогой набор на продажу?
Через некоторое время будет Ваня с китайфуном лайт плюс/китайбайкой
А также 69 с магмой
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ferrit бабайка твоя? Это которая по мотивам третьей байки? Заинтересован в приобретении, в ожидании оригинала...
Да, моя) намотал один раз, спарил 2 бака) как пришла Варя, парю только байбак, так что чайка стоит без дела
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk