Здравствуйте, а куда писать по поводу продажи? У меня мод SVD iTaste + Kayfun Lite...
Вид для печати
Здравствуйте, а куда писать по поводу продажи? У меня мод SVD iTaste + Kayfun Lite...
ну можно сюда,а если никому не надо то тему создавать) по чем хоть продаете?
3000 р. возможен торг :)
кайфун оригинал или клон?:think: если второе, то дорого очень
клон. дорого? мод 2400 + кайфун 2300, это с магазина. кайфун на ecig66ру брал
Earwen, ну... С Fasttech такой новый комплект будет стоить 1900-2500, в зависимости от качества клона Кайфуна. У Пайка (ecigmods.ru, доставка за неделю) как раз те же 3 тысячи.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Пробовал пока Belgian Cocoa, не оценил, но лучше, чем какао/шоколадные жижи, которые пробовал до этого, тот же Ecoliquid. Просто не хочу парить какао %) Malibu понравилась.
Ребят, не помню у кого, но у кого то есть кайфун от инфинит, который V2 на фасте, в районе 1000 стоит. У кого есть - куплю, называйте цену
dibaeff, у меня и Димы точно есть. Свой не отдам, лучшего пока нет http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png
Привет всем! Кто-нибудь хочет попытать счастья на хорошую связочку?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38...ml#post3281543
Ferrit, Дииииим, хочу кайфуна:)
Котаны, а что там с колхозом у Пайка то? Еще не долетело, или опять прошляпил раздачу слонов? :think:
чукбратгека дружил бы с генами - купил бы с удовольствием, очень красивая связка, но не судьба :(
У меня он для новичков приготовлен) дам им Ваньку с кайфуном распробовать )
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Да,долетело уже, могу Роме твою проволоку отдать, вам в центре проще будет встретиться
Ferrit а, ну окей тогда, заберу при случае :) Черкни там в личку сколько и куда должон
Продаю joetech Evic и Magoo-S за все про все - 2200 руб.
Извиняюсь, если офтоп, не могу с тапка найти тему куда закинуть предложение..
vagner_love, неплохая цена :)
Господа, хочу психануть :) Никто не желает избавиться от всяких EGO формата батареек? Twist'ы и прочие варивольты подобного формата приветствуются!
Да и пусть тут будет пост купли-продажи:
Продаю:
- Дрипки-клоны: Магма, Квазар, Патриот, Гелиос, Омега,
- Дрипка-оригинал: Гермес v2 (двухспиральная) - подробности после получения её мною на почте
- Гибрид-клон: мех Tree Of Life + Elm RDA - аналогично, пока на почте
- ББ: СВД, Вика
- Кайфун-клон от Rainbow Heaven (Предварительно резерв за Dibaeff, ага? :))
- Хороший и годный бачок Ять
Если коротко, то твердо решил пойти на клирики и егошки, да и завязывать с этим со всем потихоньку да по мере сил :) Оставлю на крайний случай Хану да дрипочку, для непредвиденных инъекций никотина в мозг :) Хотя, хватило бы, в общем-то и меха...:think:
Разумеется приветствуются всякие варианты обменов, мне интересны только егошки :)
Есть егошка, на 800 махов.... С клириком c4... Бу пара недель
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Резервирую: магму и Гермеса
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
А хана оригинальная? ;) Я вот (как раз) ищу варианты rDNA или HANA.... Если вдруг соберешься - резерв на Хану =)