Может кто одолжить заряженный генезис с мехмодом под 18650 на пару дней?
Вид для печати
Может кто одолжить заряженный генезис с мехмодом под 18650 на пару дней?
Ju♫ на попробовать генезис могу дать гибрид Элит. Он под 18350/18650. Зарядить не успею, то работа то сестре с ремонтом помогаю. Впрочем может сегодня завтра намотаю.
Ни одного прибора под рукой, подскажите: кантал 0,3 на зубочистку 5 витков попадает в 1,1-1,4 ома? Помню, что нихром 0,2 даст выше, чем 1,5 ома, а с 0,3 ещё не наигрался.
Предлагаю завтра спонтанно-импульсивную встречу в каком-нить кафе или парке.
dibaeff Сможешь мастер-класс дать по намотке генезисов? Выбор кафе за тобой :)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
или парка
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
или пожарки
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
или генезиса
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
или он в Москве?
в Москве до середины до июля вроде :)
А у меня на работе народ активно начал переходить на электронку. На егошки сели. Не сказать что счастливы, но обратно пока не планируют. Может потом и на варьку перейдут)
Корчагин, с введением закона о запрете курения и закрытием курилки для персонала тоже народ переползает на электронки
PS вчерась кончилась жижа, ну как кончилась, на работе есть - но ехать лень) попробовал аналог, две ползатяги и чуть не блеванул, как такую гадость можно было раньше курить сам не понимаю, на аналог я больше нини, лучше уж потерплю до понедельника!
А я сигары и трубку раз в месяц покуриваю заради ностальгии. Очень уж люблю Cohiba Robusta.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
А генезисы на пробу всем дают? Если что в очередь запишите.