Конечно с собой возьму
эм,какие аромки?
я За Кота ученого!) а то мне в центр ехать совсем не айс будет,припарковаться негде
Вид для печати
Простите, за не профильный пост, но… где лучше хранить готовые жижи, аромы, основы? Обязателен холодильник или достаточно полки в шкафу, с темнотой и комнатной температурой?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
ага)
aleks1502, дашь стик хоть пощупать?:shy:Кстати! Заодно поможешь мне с китакой, я никак не могу с ней совладать, течет безбожно((
А мне в принципе без разницы где.
Кароч решили - Кот ученый в ТЦ Мегаполис, 17:00 начало, сидим там пока все не разойдутся ну или пока не погонят нас из за облаков)))
Теперь да:D
А мегаполис на какой улице?
lokicoon, ваще пофиг, профильный, не профильный, здесь ты у "своих" спрашиваешь, здесь хоть что можно(в меру правда):) Я храню аромки вне холодильника, но в коробке под кроватью. В Москве щас был - хранил только в холодильнике, там жара была под 30, так что аромки спокойно вообще могли протухнуть. Не желательно их в тепле хранить, пищевой продукт как никак
agafon, наверное который возле метро чкаловская
agafon, пересечение Щорса/8 марта(вроде бы). Кто, как я, поедет на метро - как выходите из метро, его сразу видно, там грех потеряться))
Ещё, если кто то к моменту встречи будет проезжать через уралмаш - захватите меня:shy::friends:
Ну да метро чкаловсое мне о многом говорит. Человеку который из другого города и на машине
вот эти аромки
PS я сам тут без месяца второй год живу :shy:
agafon, сорри не заметил что вы из соседнего сурового города, метро Чкаловская, Южный Автовокзал и ТЦ мегаполис - всё рядом, перекрёсток Щорса/8 Марта, точный адрес 8 Марта 149, паркинг рядышком вродь имеется, только хз на сколько он будет заполнен
PS каким макаром только мы(новички) друг друга узнаем там
Это возле автовокзала на щорса?
agafon, у нас одна ветка, не потеряешься)) Давай я тебя встречу?
С эскалаторами
Ок. Знаю тогда
заезжаешь и едешь всё прямо прямо, где нибудь остановишься и спроси перекрёсток белинского-щёрса, на нём на лево, потом второй светофор на лево и после автовокзала будет мегамолис, сразу за ним направо и на парковку
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
смотрю, уже соирентировали
Спасибо парни
wiking а ну да,про РС забыл..это в апреле-мае была акция на форуме, типа замешивать самим камрадам, отсылали коробки с основой и аромками, но у меня из-за пожара в квартире не получилось поучаствовать, вот и лежат с тех пор)