dibaeff:hello:
Вид для печати
dibaeff:hello:
aleks1502,:hello: Проверил твой омметр, мне показалось что привирает на 0.1 ома:xz: Ну или хана и ещё два омметра врут:D
Ferrit,я заказывал примерно в Январе 100 метров 0.3его, щас у меня осталось дай бог 1-2 метра. Это конечно при учете что я продавал и просто отматывал много, но всё же. Как недавно выразился romanOf:"Запас %опу не тянет";) Да и брать я в этот раз буду онли 0.5 и 0.6, ещё немного 0.4 и 0.7%)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
:aga:
dibaeff Когда будет дорога в мою сторону?
т.е. тем кому 0,2-0,4 надо, лучше у Пайка заказать?:think:
А тебя завтра не ждать? Ну тогда во вторник к тебе загляну, после почты)
Я же говорю - выбирайте сами. Элементарно может получиться что одному надо 10 метров, другому 10, и т.д. и наберете эти 50-100 метров. Это вполне как вариант. Зато у пайка уже будет разрезано каждому по кусочку и доставка думаю быстрее 2-ух недель получится)
romanOf, если ты меня слышишь, к тебе тоже загляну во вторник) В понедельник отзвонюсь)
Саня можешь лотерейку разыграть на мои дрипки. Я просто незнаю как это делаеться.
agafon, без проблем)) Инфу, фотки, реквизиты - в личку)
С что за дрипки? Может чего без лотереи уйдет тут?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
lokicoon, отпишись Олегу в лс, там очень интересные вещи, серьёзно
Ferrit, а ты завтра не захватишь кайфуна ссобой, случайно? ;)
Я завтра их ссобой возьму
agafon, давай для надежности завтра вечером тему создам. Завтра на встрече(если мы блин определимся с местом), обещается быть много новичков, вдруг кто заинтересуется. Так то блин странно, такие дрипки классные и никто не забирает...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Никто не теряйте, я до магазина, надо кой чего прикупить)
Ок. Договорились
Еще один повод посетить встречу! С местом/временем определились?
Встреча в 17.00?
и чего мы после спирта намотаем?)))
dibaeff, с приездом!
Ferrit, что за аромки такие? з-макса не забудь на встречу прихватить, я как раз за вечер пару сонек 4ых заряжу, тем более виву новую прихватил с магазина, как раз опробую и виву и аромку от экзотик которая "садовая земляника"
с собой захвачу остатки аромки от БФ - ваниль-ром и от экзотик - зелёный чай(почти полная), если кому надо могу поделится, только тара чур ваша
кстати по поводу встречи, давайте таки в пожарке которая возле метро, на малышева 44(правда я там ни разу не был), поди не замёрзнем