Цена за кг понятна, это я и сам видел, но вот отгружают они вагон, а вагон мне не нужен)) мне бы болванку 1-4 кг за глаза)
Вид для печати
Цена за кг понятна, это я и сам видел, но вот отгружают они вагон, а вагон мне не нужен)) мне бы болванку 1-4 кг за глаза)
www.stalmetural.ru вроде как работают с частниками,то есть не обязательно вагонами? Ф 0,3- 937руб/кг
хм,значит спутал с прайсом) у них там руб/кг было указано
а не...перепутал с http://www.td-splav.ru/ :verysad:куча ссылок было открыто вот и спутал
здарова люди) никто случаем не продает что-то типа mini dream bt804?
Мини нет, есть BT804 "Dream" V2 SS, удлинённая версия и Вариватт - Варивольт Sigelei LEGEND. Всё новое.
Отдам несортированную кучу е-сигарет и прибамбасов даром. Сортировать не буду, два мешка. 89826130667
Земляки, есть у кого Багуа на продажу?) или клон) куплю по сходной цене.
можно с фасттека за 600руб заказать;)
Всем привет.со встречей ничего не известно?и да,кто искал нихром 0.2 есть в магазе нео.ек.Он щас на Ленина раполагается,в офисном здании.там нихрома полным полно,на всех хватит(сам там раз в 2 недели по 10 метров беру).И ещё,нашел сайтик где можно взять еврофехраль(кантал) 0.3 по оочень приятной цене.торгуют от 1кг,в одном кг 2000метров,думаю всем хватит.Спокойно можно собраться кому сколько надо,скинуться и кто нибудь один бы заказал,уж 2км проволоки как нибудь поделим))
Как раз 0,2 не проблема найти)) я искал 0,3, в итоге взял у Пайка
Отправлено с моего Explosion через Tapatalk
Просто есть у меня один знакомый,однажды канталом поделился.дак я его намотал а получилось 1.3ом.сейчас жду когда мех придет,должен не сегодня-завтра прийти...
тапOk
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Обознался))
тапOk
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Побежал на учебу.всем отличного дня и приятного пара:thumbup::thumbup::thumbup:
тапOk
Заказывать не умею,) привык как то по старинке наличкой из рук в руки).
Да дело не в этом)просто регулярно хожу в магаз нео.ек и там продаван есть который мне пайка очень очень советовал.и здесь увидел имя пайк,дак подумал что это он))ещё раз,со встречей есть какие нибудь мысли?
п.с. не сегодня-завтра должен прийти немезис с фасттеха,жду не могу уже...))
Хорошая штука,неделю назад свой с почты забрал:cool:
только что нашел http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80
лично у меня нет,я вообще теперь за городом живу,в 7 уезжаю в 8 приезжаю:D